» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-3 12:01 发表
刚才一直忍着没说,没想到列个数据被翻出来当论据。
7.89连800万还没到,这叫接近千万?
照这个逻辑,N多七八十万的游戏都可以叫接近百万了?
马克思233
神的逻辑果然不是我等能理解的
事实上ff也只有7代是近千万的,战神说光环近千万那就是近千万了

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-5-3 12:01 发表
刚才一直忍着没说,没想到列个数据被翻出来当论据。
7.89连800万还没到,这叫接近千万?
照这个逻辑,N多七八十万的游戏都可以叫接近百万了?
马克思233
神的逻辑果然不是我等能理解的
你小学没学过四舍五入么,以后500w以上的都可以说接近千万了:D

WII你怎么还不输啊

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-5-3 12:55 发表

你小学没学过四舍五入么,以后500w以上的都可以说接近千万了:D
突然发现ds的近百万游戏好多:D

引用:

你引出这个理论战神会感谢你的

引用:

你引出这个理论战神会感谢你的

说!!马甲雷,你到底给楼主灌什么药了?开灯了没??!

,.观战,.,

LZ的思维能力“低能儿”!

“把JJ掏出来在空中晃一下看来你就以为强奸了整合银河系了啊”
这句话要顶。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:28 AM 发表
看来缩派又要拖到下午了。。。。

最后5分钟,继续缩我也没有办法~
战神,我不跟你闲扯淡。今天来个了解。

你说掌机的GG是我YY出来的是不是?行,咱们就来赌一场,如果GG是我YY出来的,我从今往后不再上TG,如果GG确有其物,你从今往后不上TG,怎么样?

不上TG,就是禁绝一切,包括马甲,包括短消息。更换马甲的事情不许有。

怎么样,你同不同意哦?

我恩赐你一次改过的机会,你现在要是缩回去,要是不干,承认自己在胡说八道,那我不为难你。如果你跟我拍桌子说你干,那时候就不能反悔了。

你敢不敢跟我挂这赌?

我现在就在这里,你要说同意,我明天来发帖。

另外,我告诉你我说的矛盾指得你哪句话。
引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 10:57 AM 发表

你又大错特错了。请问购买PSP上代掌机的人数是多少?好好想想吧。
你不要以为你把那个帖子删掉了就可以把矛盾和光环问题混淆。你说的矛盾是我针对你这句话的发言。你想转到光环上,你想得太美了,别以为大家都是瞎子,你什么时候删了帖子,管理员那里都有记录。而且能恢复,你以为你删了就能瞒天过海混淆是非?你太天真了。

我要是挂赌,可以向管理员申请查寻你的删贴记录的。

其实是战神淫乐

GG跟掌机
不就是SEGA的那台GG掌机吗

战神知道自己犯了傻,还特意把那犯傻帖删了。

简直就是欲盖弥彰。他以为删了就没事了呢么?

战神要顶住啊,可惜连GG都不知道。:D

发新话题

官方公众号及微博