» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:13 发表

没人喷你 你把图一上来,我就立刻能分辨真假,而且让你心服口服。
让我心服口服干吗?难道你已经断定图是假的?

聚众赌博贴:D :D :D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:15 发表

让我心服口服干吗?难道你已经断定图是假的?
你一上图我就能断定啊,已经用过一次了再用在你身上不就是体力活了么。

你回答我的问题,你玩上PS3了没有?

这个下午真快乐.
叉包,很久没有体会扁人的乐趣了吧.:D

看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。

天师,最后问一句吧,到底是你哥们注册的时候少打一个字母呢,还是怎么着了

偶真想放你一马的说。。。如果你确认ID存在的话,那我就。。。
到时候。。。千万别怪偶哦,偶不敢和你打赌,因为我没有1W分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。
Nonono,我让你把你的PS3和你的电脑屏幕打开TG页面一起拍一张,版主立刻能查出你是真是假

天师你到是上图啊:D :D :D

莫非你以为TG的BZ都是软饭么?

天师玩ps3应该是通过哥们和网络的吧?

另外你怎么还不回答我的问题?你玩过PS3没有啊小朋友?

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:18 发表

Nonono,我让你把你的PS3和你的电脑屏幕打开TG页面一起拍一张,版主立刻能查出你是真是假
原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?

这种层次的诡辩真低级!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
快上图啊!不上图的话,你的Fans就会很失望的!
你上图的话,我就会泪流满面!!

我想其实天师的PS3还属于“生产出荷”的范畴呢吧,距离“出荷”甚至是“入手”都还有一段距离 :D

发新话题

官方公众号及微博