» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:47 发表

不用逻辑,有halo这个欧美大卖的游戏,结局还是不能让xbox在欧美赢。

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距,没人跟你讨论什么双重标准。

bio5?这不正好说明了日商的游戏全球 ...
可现在欧美厂商向着XO,你看不出来?

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 20:47 发表

不用逻辑,有halo这个欧美大卖的游戏,结局还是不能让xbox在欧美赢。

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距,没人跟你讨论什么双重标准。

别忘了ps2欧美第一功臣

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:45 发表

1000万是MS公布的出货数字,和销量差得远,现在大战还没定出胜负呢。

我相信已经发生的事情,所以我相信四次主流机种的经验比您这一次还没分出结果的事情要可靠的多
那你自己把Wii和PS3的每个月公布的销量加起来看看和老任和索尼公布的数字一不一样??
你觉得老任和索尼现在公布的都是销量吗?
什么是已经发生的事情啊?Wii,PS3,XO已经分出胜负了吗?还不是你自己估计!你估计就是准确,别人估计就是渣?
你看看下面这个表,你觉得Wii,PS3和XO谁更快达到销量1000万啊?
0.35m Japan
5.37m Americas
3.19m Others
8.91m
1.58m Japan
1.71m Americas
1.21m Others
4.50m
0.65m Japan
1.06m Americas
0.00m Others
1.71m

还不明白么?97年98年圣诞PS那软件大潮从哪里来的?指指方向。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:51 发表
还不明白么?97年98年圣诞PS那软件大潮从哪里来的?指指方向。
so what?ps不是一直领先
锦上添花谁不会啊?

可惜时代不同了,10年前的情况放到今天也仅仅只有参考的作用了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 20:51 发表

那你自己把Wii和PS3的每个月公布的销量加起来看看和老任和索尼公布的数字一不一样??
你觉得老任和索尼现在公布的都是销量吗?
你看看下面这个表,你觉得Wii,PS3和XO谁更快达到销量100 ...
谁先达到1000万现在也没有证明铁定就赢。尤其是在对手和自己相差并不十分多的情况下。

P3我不敢说,WII照现在的势头赶上是没有问题的。

现在的局势XO不过是依仗先行占有优势。但很明显当年GC和XB发售时两个主机谁也没有在短短2个月超过400万

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 20:53 发表

so what?ps不是一直领先
锦上添花谁不会啊?
没有PS先期大量日本游戏垫底,谁给你锦上添花?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 20:53 发表
可惜时代不同了,10年前的情况放到今天也仅仅只有参考的作用了
你现在还没证明出XO铁定胜局呢。前四次主流表现怎么说也比你这还没谱的事情有说服力呀。

引用:

PS2北美01年圣诞商战最大功臣是谁?GTA!

日商的强项全球通吃,美商的强项全球不通吃,这就产生了差距
差距之有日本市场而已。

而且日商还在给XO出欧美向游戏,何来日本获胜=全球获胜之说?

BIO5是决定不了胜负,却抹平了差距。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:56 发表

你现在还没证明出XO铁定胜局呢。前四次主流表现怎么说也比你这还没谱的事情有说服力呀。
前4次哪四次啊?

N64和XB/GC什么时候成了欧美主流你倒是说啊?

战得很和平!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:55 发表

没有PS先期大量日本游戏垫底,谁给你锦上添花?
您先说N64什么时候成过主流,然后被反超啊?

任天堂Wiiが全世界で450万台のセールスを記録

难道没有人相信wii再过半年总销量会超过xbox360?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:56 发表

XO铁定胜局没人能证明
但在日本获胜才能全球获胜的说法我是不同意的
因为欧美力量在增强,而日本力量在减弱,此消彼长
占领了日本市场那叫占了优势,但不能说是胜势

发新话题

官方公众号及微博