» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:21 PM 发表
设立这个区的意义是什么?
你注册的时间似乎就是大概分区的时间(如果我没有记错的话)
目的就是为了减少无谓的乱战.

n区比S区,M区人少,也不说明啥问题吧

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:22 发表

我说的就是刚发出来的铁怎么留在第一页供大家讨论,你的意思是进精化和索引?这门槛也太低了吧。S区和M区是这样的?你确定?难怪盖不起楼。S饭和M饭出手即是精化啊。
你的原话可不是这么说的,你说的是
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:12 发表

那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?
刚发出来的帖!=好帖子

而我解释的精华和索引是针对好帖子,也就是你之前说的

头脑要清楚,不要自相矛盾哦:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:23 发表

你注册的时间似乎就是大概分区的时间(如果我没有记错的话)
目的就是为了减少无谓的乱战.
恩,的确是那会,呵呵
我也觉得分区目的就是为了减少战,但是前面有人说分区不够热闹是因为争议不够多,看来他的意思是分区也要战才好

PS3赶紧雄起吧
这样才能有高质量战可看

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:27 发表

你的原话可不是这么说的,你说的是

刚发出来的帖!=好帖子

而我解释的精华和索引是针对好帖子,也就是你之前说的

头脑要清楚,不要自相矛盾哦:D
我的原话意思就是保留在第一页供大家讨论。因为除了这个意思以外,其他的意思,都不存在留下来这个概念。因为论坛可以翻页,可以保存帖子。那么:

1、S区和M区的好帖子是怎么留下来的?
2、诽谤的事情你还没有交代。

另:你问我的事情我都给你答复,为啥我问你的事情尼就是不肯答呢?是不肯答,不知道怎么答,还是没的可答?或者你是游击队?

我这贴真是造福大众啊。。。

我蛮喜欢看人战游戏的,可惜TG战别的东西多~!:D

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-4-29 13:17 发表
这Wii XXX系列软件难道不是Wii独属么?

这种程度再不能算独属,那还真不知道有什么能算某主机的独属软件了。
的确,我等境界还是不够高,还是无法理解某高人所谓的"Wii独属的N的游戏"为什么还没出,以至于他们都没的讨论,呵呵

不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:28 PM 发表

恩,的确是那会,呵呵
我也觉得分区目的就是为了减少战,但是前面有人说分区不够热闹是因为争议不够多,看来他的意思是分区也要战才好
分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:34 发表

分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的
说实话,跑的区太多,帖子不集中,很累。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:34 发表
不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事
只在任区低调

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:30 发表

我的原话意思就是保留在第一页供大家讨论。因为除了这个意思以外,其他的意思,都不存在留下来这个概念。因为论坛可以翻页,可以保存帖子。那么:

1、S区和M区的好帖子是怎么留下来的?
2、诽谤的事情你 ...
呵呵,你也知道论坛可以翻页,可以保存帖子,那么为什么还要问

不不,你的原话明明是:
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:12 发表

那你给我分析分析好帖子是怎么被留下来的?
以及
引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:22 发表

我说的就是刚发出来的铁怎么留在第一页供大家讨论
1,你都不关心别的区,那也没必要再给你解释
2,我说了,不关你的事

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:33 PM 发表

的确,我等境界还是不够高,还是无法理解某高人所谓的"Wii独属的N的游戏"为什么还没出,以至于他们都没的讨论,呵呵
提示两个关键词: FE 晓之女神 + SUPER PAPER MARIO (N区怨念这些的人不少呢)
Wii SPORTS 确实是专署游戏,但是相关的讨论早就进行得如火如荼过了(还有 MADE IN WARIO),也是半年前的东西了.

目前 Wii MUSIC 和 MARIO GALAXY 是重点,但都发售日未定,残念...

发新话题

官方公众号及微博