» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

按顺序整理一下吧:

shangchi :Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89

战神:接近千万。

马甲雷:http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0501/536776.html光环2的销量接近千万……矛盾在哪里?您莫非是说gg和gt是不存在的?

战神:gg是什么?

马甲雷:我就是不说,我就是不说~

北大青鸟:人家前边说了去吃饭就叫缩啊。也不看看现在几点了

战神:下午继续。

马甲雷:我在说掌机。为什么你们谈Halo我突然说掌机呢?因为战神删帖子,我认识管理员呦~~~

战神的总结:水至清则无鱼,人至贱则无敌。支持马甲雷的任饭多还不够,现在又召唤管理员了。

大家看看吧。

299楼:战神:Halo2接近千万呀。

300楼:shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89

301楼:马甲雷:自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……我不知道迄今为止wii的购买者不包含以前买过PS2/GC/XB的玩家,您从哪里看到的,给个新闻连接或权威调查链接。让我们开开眼。

302楼:战神:我说的是NU,不是“wii的购买者”。你的智商呀。

303楼:战神:销量接近千万。

304楼:马甲雷:光环2的销量接近千万……矛盾在哪里?您莫非是说gg和gt是不存在的?

战神:GG是什么?

马甲雷从上午开始想呀想呀:GG是掌机。原话就是:光环2的销量接近千万矛盾在哪里?您莫非是说GG掌机是不存在的?没谈掌机?管理员,战神删除帖子~~~

10.00-7.89=2.11
原来千万销量的距离就是那么点啊:D
发现战神现在转移话题的能力提高了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 07:45 PM 发表
按顺序整理一下吧:

shangchi :Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89

战神:接近千万。

马甲雷:http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/other/0501/536776.html光环2的销量接近千万……矛盾在哪里 ...
战神,你真要我下狠手么?

你现在承不承认你删掉了一帖?

我给你最后一次机会,你要承认了,我就饶了你。

你要是不承认,很好,我立即去找这里的管理员,删帖记录是可以查的,删帖也是可以恢复的。要是你不承认被查出来了,别怪我不客气。

我的原帖,两句话是隔段的,我想大概没人会看不见。

我已经把你涉及掌机的那帖引用出来了。你以后要销毁证据最好作彻底一点。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 19:58 发表

战神,你真要我下狠手么?

你现在承不承认你删掉了一帖?

我给你最后一次机会,你要承认了,我就饶了你。

你要是不承认,很好,我立即去找这里的管理员,删帖记录是可以查的,删帖也是可以恢复的。 ...

300楼:shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89

301楼:马甲雷:自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……我不知道迄今为止wii的购买者不包含以前买过PS2/GC/XB的玩家,您从哪里看到的,给个新闻连接或权威调查链接。让我们开开眼。

302楼:战神:我说的是NU,不是“wii的购买者”。你的智商呀。

303楼:战神:销量接近千万。

304楼:马甲雷:光环2的销量接近千万……矛盾在哪里?您莫非是说gg和gt是不存在的?

你的思维跳跃性太强了吧?输了不认账,还真拿你没辙。

这帖不多骗几分对不起自己啊 。
话说这天外飞仙居然要10000帖

又战上了??
没想到这种帖子也能战3个来回。赞:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 08:03 PM 发表

301楼:马甲雷:自然不包含以前购买过PS2/GC/XB的玩家。这个“自然”是怎么“自然”出来的,我好诧异……我 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5865129-1-1.html

战神, 我不说了,你表演的很好。但瞒不过管理员。

你以为shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89这个帖子原先在什么位置我会不清楚么?

不用说了,你不要以为能瞒得过管理员。

战神,我真的不想做的那么绝,但现在你太让我失望了。

等查出这帖,恢复在工作区。我倒要看看您那扭曲的嘴脸。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 20:07 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5865129-1-1.html

战神, 我不说了,你表演的很好,我服了。但瞒不过管理员。

你以为shangchi:Halo 2 Microsoft 0.11 6.11 1.67 7.89这个帖子原先在什么位置我会 ...
马甲雷你表演的更好,你现在道歉还得及,要不然我告管理员,告老师,告家长~~~~~~~~~~~~~~~~~

等着吧……别着急。

恢复了这帖,我就要在游戏区公开赌真身。

规矩我定好了,看我们这位战神如何收场。

你想告,告我什么?偷偷摸摸删帖?

呵呵,我从来不做这种下流的勾当。

大家都看见了吧,是谁在不停的改帖子,删帖子。

368楼:战神, 我不说了,你表演的很好,我服了。

367楼:战神, 我不说了,你表演的很好。[ 本帖最后由 马甲雷 于 2007-5-3 20:10 编辑 ]

一会儿说服我,一会儿又编辑掉。

马甲雷,你做人真失败!!!!!!!!!!!!

我删帖子?

你找出来。

找不出来你自动删ID怎么样?

这帖实在太傻波,我对TG很失望

谁失败,自己清楚。

我呢,只要等待就好。

各位都用自己的眼睛看看,367/368楼马甲雷的反复无常。

马甲雷你就丢人吧。

发新话题

官方公众号及微博