» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:19 发表

俄……游戏机不是玩具是什么?
高端多媒体功能的家庭娱乐中心?:D
你确定你描叙的不是黑棺材3?:D
就算是玩具,但是MS和SONY对这个玩具的界限也不一样~~

技术!网络技术、视频技术、3D技术,一个围绕数字娱乐技术发展的平台,就算是玩具,也是这样的高级玩具!

任天堂的玩具思路依然停留在二十年前FC的概念~~所谓的体感,也不过是软件的扩展思路,没有技术土突破,要知道所谓体感的技术,第一个使用的是微软,微软在Pc上推出的PAD!

所以我佩服的是任天堂的创意,以及它洗脑的能力,其实就想我们第一次接触到玩具那种新鲜感,这个和技术没有关系,关键在于人的心理,而任天堂在游戏的创造上的确每每能给人这种感觉!这种诱惑对任饭有,对索犯有,对软饭也有!特别对于那些不接触游戏的人来说更是有!

这就是任天堂的招数,就这么一招,够它吃遍天下了!我不排斥Wii,只是对于我这样,以及论坛上很多人来说,如果说生活必需的话,那么XO或者PS3是这种得,而Wii或许能给我们一些惊喜,但所谓的惊喜不就是那么一瞬间的东西么?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:25 发表
啤酒盖子应当把当初那个提议Wii60阵营的那个负责人给开了
绝对的养虎为患呐:D
战神在某个角落偷笑呢

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:22 发表

哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了
其实我不是任饭,只是单纯反对说Wii不是游戏机的说法。
除了老任的游戏,我最饭srpg,欧美游戏除了暴雪的,只玩过一个异域,我对悬念类故事很有爱

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:23 发表

您说您代表您自己的看法不就结了~看别人阿卡多口耐~

盖楼的时候容易被误伤的。
我可没有在前面加我认为,到是你应该加"我认为"3个字
事实就是大多数人买游戏机就是为了娱乐,而WII在他们眼里和P3,XO一样都是游戏机

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:25 发表

1、lz应该是某自称非常喜欢战的软饭
2、本贴的战意和主旨有可能出自某硬化群
3、这个不是推测,如果一开始就在立论上否定,这贴远到不了20多页
  只能说你们都太青了

就素猛男啦

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:25 发表

wiisports绝对不能算是SPORTS游戏的革命,甚至可以说是某种程度上的倒退
单纯定义是没有辩驳的必要的

请给个逻辑推理过程吧

我要的是论证

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-5-6 14:25 发表

就算是玩具,但是MS和SONY对这个玩具的界限也不一样~~

技术!网络技术、视频技术、3D技术,一个围绕数字娱乐技术发展的平台,就算是玩具,也是这样的高级玩具!

任天堂的玩具思路依然停留在二十年前F ...
高级玩具是什么?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:25 发表

这逻辑真赞

应该是成功与否不以输赢作为衡量的标准

不以成败论英雄,这才是正常推演吧????呵呵
电饭煲的成功关微波炉啥事了?
貌似微波炉输了~

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:24 发表

游戏机是属于娱乐产品,我觉得不能称之为玩具
那是以前的叫法了.
您这种自抽嘴巴的精神让我佩服无比
竟然拿Wii和XO,PS3来比多媒体娱乐功能
看来这帖任饭有了您必败
我先撤了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:27 发表

单纯定义是没有辩驳的必要的

请给个逻辑推理过程吧

我要的是论证
别急,马上来

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 16:25 发表

这逻辑真赞

应该是成功与否不以输赢作为衡量的标准

不以成败论英雄,这才是正常推演吧????呵呵
不一样么?

炫耀逻辑?

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:27 发表

别急,马上来
这个是春华派啊......
我要说比吕雅铃王道

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:25 发表

1、lz应该是某自称非常喜欢战的软饭
2、本贴的战意和主旨有可能出自某硬化群
3、这个不是推测,如果一开始就在立论上否定,这贴远到不了20多页
  只能说你们都太青了
阿西错鸟,虽说LZ是硬化群核心成员
8过战意和主旨和硬化群没有任何关系

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:22 发表

哦,改口了,貌似前文说的是攻击吧?

您干脆说今天没任饭的事

纯粹软饭开聚会,任饭来捣乱。。。。这就安逸了
nonono,何止今天
这贴的意思是从今往后战区都没n饭的事了,扎堆数锅子去就行了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:29 发表

nonono,何止今天
这贴的意思是从今往后战区都没n饭的事了,扎堆数锅子去就行了
其实以前也是......

发新话题

官方公众号及微博