» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-3 16:21 发表

这不是小毛病,这是个大问题,他把日本市场和日本厂商捆绑到一起待价而沽,如果大家承认他的观点,等于同时承认日本市场很重要,而不仅仅是日本厂商很重要。这直接关系到他在顶楼后面的分析,即“为什么说日本 ...
日本市场本来就很重要

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-3 16:20 发表

bbs,不码字交流还能干嘛。您有啥观点也请码篇大家观赏讨论,人身攻击请用聊天软件。
谁人生攻击了?
谁攻击谁了?
你哪里看到有人攻击了?

日本市场的存在决定着日本厂商对开发o类型软件的态度。

日本市场是o类型,只有o类型软件有市场,日本厂商应该选择怎样,要么无视日本市场,不再制作o类型软件,全面转为开发其他类型软件的厂商,要么继续制作,那么日本市场的存在就决定着众厂商o类型软件的前景。

水神公……我已经不寄希望于您能理解顶楼的发言,我只能用最浅显的话来讲解一个连孩子都知道的1+1等于2的问题。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 16:23 发表

谁人生攻击了?
谁攻击谁了?
你哪里看到有人攻击了?
人身攻击是我用词不当。不过“看你出出丑,你就会码几破字” 起码算是冷嘲热讽,跟主题没什么关系。有理说理,个人认为,您这种帖子实在是没有什么意义

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 16:27 发表
日本市场的存在决定着日本厂商对开发o类型软件的态度。

日本市场是o类型,只有o类型软件有市场,日本厂商应该选择怎样,要么无视日本市场,不再制作o类型软件,全面转为开发其他类型软件的厂商,要么继续制作 ...
来吧, 简单点.
除了仅仅在WII上开发软件的任天堂外.
你能举出一家"以开发O型软件为目标"的日本厂商吗?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-3 16:22 发表
日本市场本来就很重要
日本市场本来是很重要,但现在不是最重要的了,日本厂商的战略重点也在逐步转向海外,CAPCOM、NAMCO、SE等厂商莫不如此。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-3 16:29 发表

人身攻击是我用词不当。不过“看你出出丑,你就会码几破字” 起码算是冷嘲热讽,跟主题没什么关系。有理说理,个人认为,您这种帖子实在是没有什么意义
对的,就是冷嘲热讽.
你很正确,谢谢.:D

乎,大家战意真浓啊

战神老人家现在不知会作何感想

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 16:17 发表

没人来反你,你还没到那份儿.:D
别高看了自己.
你有观点可言么? 不就是凑几个破字嘛.谁不知道.

你和另几个神一样,驳不倒的原因,只是死撑.
嘿嘿... 这也算道行啊.
比如FRJJ,就不 ...
我不怀疑,死撑的结果很悲惨,所以每到这个时候我都会劝告对方,希望对方不要输得太惨。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 16:33 发表

我不怀疑,死撑的结果很悲惨,所以每到这个时候我都会劝告对方,希望对方不要输得太惨。
你的故事TG谁不知道,最后的结果就是和某人大搅其基.:D
这就不用复述了

别扯开话题.
说说看,

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-3 16:32 发表

日本市场本来是很重要,但现在不是最重要的了,日本厂商的战略重点也在逐步转向海外,CAPCOM、NAMCO、SE等厂商莫不如此。
在没有确定这些厂商已经不再开发o类型软件之前,还是不要说那么大话。

厂商多开发一些针对欧米的软件并不会改变目前“o类型软件的多寡依旧决定着主机胜负”这一点。什么时候米国的ab类型软件能够畅通天下,别忘了在tg通知我一声,我一定阐述现在米国市场才最重要,在那之前,您省省吧。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 16:30 发表

来吧, 简单点.
1.哪个厂商不想开发O型软件全球都能卖?只是能力问题罢了
2.前面的都没看吗?Wii获得日系第三方是必然的,道理不再论述。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 16:37 发表

在没有确定这些厂商已经不再开发o类型软件之前,还是不要说那么大话。

厂商多开发一些针对欧米的软件并不会改变目前“o类型软件的多寡依旧决定着主机胜负”这一点。什么时候米国的ab类型软件能够畅通天下 ...
我TM还就是不明白了.
你平白无故发明了"O型软件"这个词儿.
一直就想让你举几个例子让大家看看, 什么样的软件才算是"O型软件"?:D

可你就是不回答.

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-3 16:38 发表

1.哪个厂商不想开发O型软件全球都能卖?只是能力问题罢了
2.前面的都没看吗?Wii获得日系第三方是必然的,道理不再论述。
或者你能够回答什么样的软件才是O型软件?
我们都不知道,能举例说明吗?

另外,你TM不就是那个姓雷的铁西瓜嘛:D 装啥呢
尽管否认吧.嘿嘿.

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 16:36 发表

你的故事TG谁不知道,最后的结果就是和某人大搅其基.:D
这就不用复述了

别扯开话题.
说说看,
世界上没有以开发o类型软件为目标的厂商,厂商生产软件的目的就是为了赚钱,而o类型软件,只不过是对于那些日本厂商所生产的,却能在全球流通无阻的软件的称呼。我想大概就连当初可口可乐的生产商也没有说过我的目标就是要生产对应世界的饮料,可人家的饮料还就是风靡世界,没办法。你改不了这个命运,我也改不了。

人家厂商用什么样的心态来造游戏并不是问题,问题是造出的游戏人家欧米人就喜欢玩,而许多欧米人倒是整天想着如何造出日本人喜欢玩的游戏,可日本人就是不买帐,没法子,命呀。

发新话题

官方公众号及微博