» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:36 发表

机能提升仅仅只提升画面和声音?
更何况是百倍千倍的提升?
烦劳您告知,蓝光麻将提升了啥?:D

没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4
/////////

你给我找个tgfc声援dmc2的活人出来

新作当然不必全面超越旧作,但弄个全面落后还大幅度落后就不像话了是把

dmc2比dmc1退步这些就哭爹喊娘了
dq9变成这幅尿样就不准人家发两句牢骚?

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:37 发表

内涵

虽然这个东西通常都拿来喂狗的:D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:28 发表

什么时候堀井已经逆天到可以克服nds——ps2之间巨大的客观差距,让nds游戏在ps2游戏的基础上,来一个像dq6-7,dq7-8那样大飞跃的程度了?

还是说天堂教可以助他一臂之力?
不要动不动就天堂教什么的,没劲
如果你要正常讨论,那攻击对方的群体没意思
我代表我,不代表任饭
这贴也是我和某些人的恩怨了结的场所
bioer还说过,我在这帖子把“s饭”挂在嘴边,其实他找不出任何证据
希望你也不是这样的人

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:37 发表

ps3的全部意义仅仅在蓝光麻将?

看来j老师教出来的断章取义流小学生,这里就有一个

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:36 发表

画面提升99999999999999999999999999999999倍,俄罗斯方块也就是那劲,我不玩

不过也许蓝光麻将,会让顶级福特兄弟不如麻将的深渊不可自拔呢?

引用:

制作游戏。你以为是超级赛亚人进化啊。

TG里何止一贴的“DQ9失望”牢骚?
这里讨论的是这些人?看清标题!

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:39 发表
/////////

新作当然不必全面超越旧作,但弄个全面落后还大幅度落后就不像话了是把

dq9变成这幅尿样 ...
果然是游戏不用玩的超人,光看两张图和那个不清不楚的视频(也许还没看)就知道这DQ9是全面大幅度落后呀~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:40 发表

DQ9的全部意义仅仅在画面音效?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:40 发表

你既然知道蓝光!=PS3,怎么又认为DQ9<<DQ8?

只准你搞双重标准,难道连人家用你的口气回敬你都看不出来了吗?

你需要休息去了,你思维开始混乱了

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 13:39 发表

不要动不动就天堂教什么的,没劲
如果你要正常讨论,那攻击对方的群体没意思
我代表我,不代表任饭
这贴也是我和某些人的恩怨了结的场所
bioer还说过,我在这帖子把“s饭”挂在嘴边,其实他找不出任何证据 ...
只是觉得你发那个blog实在有点不厚道
也就欺负欺负dq饭这些郁闷老实人

这件事情本身也没啥好讨论的,中国玩dq的人又不多,小日本吃鳖我们只有开心

只是看到后来居然有人兴奋裸奔高潮脑部欠ct到就差一点喊出dq9宇宙第一神作
就忍不住出来冒个泡了,嘿嘿

我现在问DQ饭们个问题,如果现在有个DQ续作,平台是SFC,但玩过它之后绝对会带给你超越DQ3的感动

你们是承认它还是反对它呢?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:39 发表
/////////

dq9变成这幅尿样 ...
貌似是我逻辑混乱还是你逻辑混乱了?

你帮我证明了我观点的正确性

1、新作不必全面超越旧作
2、哭爹喊娘的并不是支持DMC系列的真饭,DMC3、4来自于真DMC饭对DMC2的继续支持

谢谢

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:43 发表

只是觉得你发那个blog实在有点不厚道
也就欺负欺负dq饭这些郁闷老实人

这件事情本身也没啥好讨论的,中国玩dq的人又不多,小日本吃鳖我们只有开心

只是看到后来居然有人兴奋裸奔高潮脑部欠ct到就差一 ...
战了这么多楼,居然现在开始说“老实人”了,这帖子里面都是战犯,谁也不老实!(姐姐语录)

玩得不多,那你还近来战,近来HIGH干吗?不如就此罢手吧,早日CT

发新话题

官方公众号及微博