» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

这算是TG年终巨献么?

巨献……………………眼。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-7 17:17 发表
天师,最后问一句吧,到底是你哥们注册的时候少打一个字母呢,还是怎么着了

偶真想放你一马的说。。。如果你确认ID存在的话,那我就。。。
到时候。。。千万别怪偶哦,偶不敢和你打赌,因为我没有1W分
呵呵,深蓝不要再挑逗了,前戏已经很足了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表

原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
其实只是想确认你摸过ps3而已

妈的  唧唧歪歪那么多页就是不放图 好比跳拖衣舞扭来扭去就是不脱衣服不到点上!!!
我要是你 马上出去买个PS3回来堵人家的嘴!!
讥歪半天没点实质性的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本主题由 Jonsoncao 于 2007-2-7 11:19 移动  
在这里郑重感谢Master Chief:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:20 发表

呵呵,深蓝不要再挑逗了,前戏已经很足了
人家还不满足嘛

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表

原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
这我能告诉你?等到时候让索饭版主来枪毙你的时候,你能不心服口服么

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-7 17:21 发表
妈的  唧唧歪歪那么多页就是不放图 好比跳拖衣舞扭来扭去就是不脱衣服不到点上!!!
讥歪半天没点实质性的东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,我早跟你说了,
他要是你, 能挣下这好大的名声么?

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-2-7 17:21 发表
丫正紧急联系哥们传图

半夜秒掉你们这群RF!

引用:

不知为何我很同情那家不幸雇佣你的“公司”。

没人打赌,发图也没意思啊,刚才叫嚣的RF们呢?

引用:
脱了衣服肯定会被轮暴证明了软饭禽兽不如,为了自己的贞洁就是不脱,you can eat your cake and have it

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-2-7 17:17 发表
这个下午真快乐.
叉包,很久没有体会扁人的乐趣了吧.:D
很久没有体会过 轮 的乐趣了……还好这个下午没跟hanzo出去……

不打岔……还没有迎来高潮……

继续努力呀……

你还在逃避那个问题,你是否玩过你的PS3,你再不回答这个问题,逃避这个问题,大家都看在眼里阿

今天怎么也要毙掉几个大号吧。

发新话题

官方公众号及微博