» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 20:58 发表

前4次哪四次啊?

N64和XB/GC什么时候成了欧美主流你倒是说啊?
前四次的意义是:某台机器曾经占据过北米第一位置,但却因海外版冲击而没有成为主流。

我已经不能用佩服来形容您给我的感受了,这么长时间原来你以为我是想阐述上述机种是主流呀?!!!

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 21:01 发表
任天堂Wiiが全世界で450万台のセールスを記録

难道没有人相信wii再过半年总销量会超过xbox360?
现在不能打赌,不然马上跟你赌id,赌半年你比输无疑:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:02 发表

前四次的意义是:某台机器曾经占据过北米第一位置,但却因海外版冲击而没有成为主流。

我已经不能用佩服来形容您给我的感受了,这么长时间原来你以为我是想阐述上述机种是主流呀?!!!
XB/GC和N64倒是什么时候占据过北美第一,您倒是说啊?

四次经验究竟在哪里!!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:55 发表

没有PS先期大量日本游戏垫底,谁给你锦上添花?
没有锦上添花不还是ps赢?

春分吹来战鼓擂,

同根兄弟瑜亮随。

战完质量战销量,

马甲大帝怕过谁?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:02 发表

其实N64也没有得到多少欧美第三方的支持,日本第三方不能算全部原因的:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-13 20:58 发表

那你有这么铁定在日本赢了就全世界赢了?
你觉得厂家现在在Wii和XO夸平台的游戏是那个销量高?
你知道在Wii现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?
你知道在XO现在的游戏销量最好那几款游戏的 ...
我就可以铁定,日本赢,全世界赢,不信你就看着。

迄今为止没有出现过两台主机各占江山的事情。主流对非主流的冲击是不可避免的。

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主流的机种,其下软件却一个也冲不进日本市场。

这就如同两个人拿枪互戳,其中一人拿盾牌,另一人无。结果显而易见。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 20:54 发表

谁先达到1000万现在也没有证明铁定就赢。尤其是在对手和自己相差并不十分多的情况下。

P3我不敢说,WII照现在的势头赶上是没有问题的。
那你有这么铁定在日本赢了就全世界赢了?
你觉得厂家现在在Wii和XO夸平台的游戏是那个销量高?
你知道在Wii现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?
你知道在XO现在的游戏销量最好那几款游戏的是那家公司制作的?

有点以前TG的样子了,有点内涵的贴!

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:03 发表

XB/GC和N64倒是什么时候占据过北美第一,您倒是说啊?

四次经验究竟在哪里!!!!
你要这么说,我认为长期占据月销量第一就说明问题。

我只要问你为什么这种占据会终止。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:06 发表

迄今为止没有出现过两台主机各占江山的事情。主流对非主流的冲击是不可避免的。

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主 ...
现在日本的主流的大量软件究竟在哪里?

请您说清楚!!!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:06 发表

在日本成为主流的机种,其下大量软件有冲击欧米的实力,而欧米成为主 ...
可两人的武功,手中枪的质量好坏不一定对等啊

winterfall

stage1众生相.之五.雷文

火花天龙剑是一个很奇妙的地方。在那边能混出点名堂来的,通常都是有点真本事的家伙,比如曹纲兄、ct、7兄、访客兄等等,哦,当然还有雷文。
在其中,我最喜欢雷文。原因...这个怎么说好呢...一方面吧,雷文的性格不像其他火花高手那样神秘,而是非常纯洁和可爱,一看就明白,让人非常容易亲近。另一方面,从雷文撰写的那些言情小说中,我也惊讶的发现这位北方大汉,其实心中柔情万种。
往往那些青梅竹马的情人,也都是喜欢斗嘴的小冤家。我和雷文,当然没有也不可能发展出什么超越基本社会伦理的异常友谊关系啦,不过确实也是属于那种吵得越凶感情越好的类型。他有一个英文名叫作ARC,光从字面意义上分析,就知道这个人转弯不是很灵活,换言之,就是对新生事物的接受能力不行,比较喜欢翻老黄历。这当然是可以理解的,不过理解归理解,帮助朋友完善人格,于情于理,我自问是义不容辞的。所以我们常常为了一些事情而反复争吵。
为什么需要反复呢?这其中有我的问题,我太年轻,说话不够分量,也没能掌握好语言的艺术。更主要的还是他比较健忘,有时候好不容易做通了他的思想工作,一转眼就给忘了,所以需要反复提醒。说实话这次离开网络,最放心不下的,就是这位雷文朋友了。唉...想到这一点,就写下这篇文章来送给他,让他在我离开的日子里,也不至于太寂寞吧。

下面就把雷文的1966年版字典的一些经典注释条目抄录一下,希望以后大家能代替我,来提点一下我的这位朋友。

sony
――毁灭了游戏业的罪魁祸首。
――产品价高质次,外表轻浮,功能花哨,欺骗消费者是拿手好戏。
――连年亏损,濒临破产,在世界范围内几乎没有任何影响力。
――当年曾阴谋并吞nintendo,罪无可恕。
――不懂游戏,做出来的游戏都没有游戏性一说,而且也根本卖不掉。
――无论是ps还是ps2,都没有取得真正的成功。

nintendo
――凭一己之力苦苦支撑整个业界的大善人,养活了所有游戏软件公司。
――从来不亏本贩卖硬件,显示了它对自己的负责任的态度。这样的公司,就算给他赚点黑心钱,我们也心甘情愿!
――盈利节节高攀,几乎赶微(软)超沃(尔马),在宇宙范围内拥有举足轻重的深远历史影响力。
――当年曾挫败无耻小人sony的吞并阴谋,大智大勇,大吉大利。
――完全懂得游戏,做出来的游戏就是“游戏性”的代名词,一千万犹如探囊取物般轻松。
――过去就是、现在仍然是、将来注定也是游戏业的龙头老大,绝对霸主!

square
――毁灭了游戏业的最大帮凶。
――sfc时代,在nintendo的关怀、帮助和监督下兢兢业业的制作了一批经典游戏。
――圣龙传说事件完全是square单方面的责任。nintendo在其中扮演了一个很光彩的角色,毫无过错可言。
――越南!第二个越南!!!朝鲜!第二个朝鲜!!!忘恩负义的卑鄙小人!!!
――之后的游戏华而不实,游戏性的没有,单纯靠cg动画吸引那些伪非玩家的眼球。游戏业界的风气由此被弄坏。
――现在已经彻底完蛋。

ps2
――质量很差
――性能很弱
――样子很傻
――dvd
――没游戏可玩
――没有未来

ngc
――质量可靠性能高,外观造型也不错。成本20开价150?超值!
――游戏款款经典。
――我的未来不是梦。

游戏性
――任天堂游戏的专有属性。
――用反面的形象说明,就是square游戏所没有的东西。

制作成本
――任天堂主机都很低,sony主机都很高的一种经济属性。

制作周期
――任天堂主机都很短,sony主机都很长的一种事件属性。

销量排行榜
――凡是对任天堂有利的就是专业的准确的公平的,凡是对任天堂不利的就是业余的错误的别有用心的。

美国
――没必要去关注的一个市场。

欧洲
――连美国都没必要关注,欧洲就更不用说了。

英国
――英国的情况只占欧洲整体的百分之十五,而且往往和欧洲霸主德国的情况截然相反,所以那边ngc的形势越差,反而说明ngc在整个欧洲的地位越高。

ff
――纯属垃圾。

dq
――给ngc就是门当户对,给ps2就是鲜花牛粪。

电软
――我喜欢其中那些错误的、对sony/square不利的资料,仅此而已。

游戏机
――主要刊登ps2游戏的一本小道刊物。

现金
――敛财有道,多多益善。 小农经济,稳当实在。市场人气,不如现钞。手中有钱,心里不慌。

winterfall
――我的诤友。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:08 发表

现在日本的主流的大量软件究竟在哪里?

请您说清楚!!!
现在日本的家用机新主流还没有形成,要说DS吗?

DS凭借大量日版软件横扫欧米,把欧米厂商们死命支持的PSP揍得哭爹叫娘的例子怎么样?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-13 21:08 发表

可两人的武功,手中枪的质量好坏不一定对等啊
那你认为现在日本厂商和欧米厂商谁功夫高?

谁的软件能进入对方的市场且获得高额回报?

发新话题

官方公众号及微博