» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:34 发表
不想一而再再而三的多说,TG的大部分任饭都很低调,不要总拿发帖量说事
很低调么?
解释解释炫耀贴那么多还扯上别的主机哪来的吧?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:36 发表

只在任区低调
恩,你说我不要紧,别扯其它的人

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 01:36 PM 发表
说实话,跑的区太多,帖子不集中,很累。
是觉得有些累,比如PS区和X区我就去的比较少,所以也错过了很多好贴的讨论.
但是平时大家也忙,经常性的挨个区进入比较累人.

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:39 发表

很低调么?
解释解释炫耀贴那么多还扯上别的主机哪来的吧?
确实有个别任饭这样,但能代表所有的吗?

算了,反正你们也是反任的,犯不着跟你多解释

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:34 发表

分区之后确实有一段时间人气降低(可能大家习惯之前的战火硝烟?)
不过目前看来,分区在各区都能很友善地进行相关的讨论的话题统合,也满好的
人气低没事.比战区还热闹那就不是TG了,我觉得现在PS区和M区就不错,硬件\游戏\网络\画面都有的讨论

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:40 发表

确实有个别任饭这样,能代表所有的吗?
个别都是多的吧,我见到就一个嘛~!:D

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:37 发表

提示两个关键词: FE 晓之女神 + SUPER PAPER MARIO (N区怨念这些的人不少呢)
Wii SPORTS 确实是专署游戏,但是相关的讨论早就进行得如火如荼过了(还有 MADE IN WARIO),也是半年前的东西了.
明白了,那么塞尔达传说算不算你说的那种游戏?虽然也是半年前的了,但是A9现在都有很多人讨论

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 13:40 发表

确实有个别任饭这样,但能代表所有的吗?

算了,反正你们也是反任的,犯不着跟你多解释
又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-29 13:41 发表

个别都是多的吧,我见到就一个嘛~!:D
一个?:D

有人在某贴里装B12装B10地叫某游戏,和那个发贴说别的主机该慌的原来是一个人?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 13:17 发表

爱扣扣吧。。。

只要别说我是任饭,那样我觉得恶心,谢谢
有哪个恶心的人给您扣任饭帽子在下跟他急!

我玩赛尔达不喜欢问人~!:D

问题是,证明了N饭都爱来战区战,好象也说明不了啥问题吧

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:43 发表

又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已
你可灌的真慢,我都成小侠了:D

难道就不能允许占优势的胜利者骄傲一下么。我想大部分人做不到神的境界把。

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-29 13:45 发表
问题是,证明了N饭都爱来战区战,好象也说明不了啥问题吧
不说明啥 爱战就战,别给自己戴高帽子,做了那啥立那啥...:D

发新话题

官方公众号及微博