» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

跟别人玩这种伎俩?在别人的引用段里加自己的话?

战神真跟小孩似的。

不过呢,我也不在乎。谁让这就是战神的出息呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 20:15 发表
我删帖子?

你找出来。

找不出来你自动删ID怎么样?
删帖子我找不出来,你编辑过的帖子大家都看见了。

挨抽了吧?

你说服我又不是第一次,编辑掉干什么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-3 20:19 发表
跟别人玩这种伎俩?在别人的引用段里加自己的话?

战神真跟小孩似的。
当别人没智商?对你彻底失望,以后彻底的无视你~

除非你认错。

战神,告诉你一个信息,编辑了什么东西,增加了多少字数,论坛里也是可以查到的。

如果有你加进的那四个字,那么数据会显示出来。

你以为你做的很聪明么?

你这叫自作聪明,真的,越来越让人瞧不起你。

马甲雷如果不跪地认错,战神将采取彻底的无视政策。

不用,我现在已经提出删帖记录查询申请。你继续给自己壮胆,找台阶是没用的。

怯懦的孩子……我最可怜这种人。但也最喜欢折腾这种人。

唉,雷帝你何必去理这种根本不玩游戏的人。。。。

我决定了,要为TG除去这一害。也算是为TG做点贡献。

留着这种人在,以前还能给大家带来点欢笑,算有些贡献,但现在他能带来的纯粹是无聊。留着他何用?

战神呀.......唉唉唉

一条赖皮狗不管你赶他几次他还是会回来的

哎呀,此帖已经升华到死人恩怨了

赶紧把Wii60的文章拿出来吧,战这些没意思的

雷帝,你不能为了你自己这样啊

战神走啦还玩啥?

北洋不见,哈里先生也不出现.....

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-3 21:09 发表
雷帝,你不能为了你自己这样啊

战神走啦还玩啥?

北洋不见,哈里先生也不出现.....
北洋转化为某个人了

发新话题

官方公众号及微博