» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:29 发表

nonono,何止今天
这贴的意思是从今往后战区都没n饭的事了,扎堆数锅子去就行了
其实以前也是......

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:29 发表

nonono,何止今天
这贴的意思是从今往后战区都没n饭的事了,扎堆数锅子去就行了
差不多是这个意思吧。。。贤者当数阿西。

莫非这贴预示着LZ要和S系大战了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:27 发表

您这种自抽嘴巴的精神让我佩服无比
竟然拿Wii和XO,PS3来比多媒体娱乐功能
看来这帖任饭有了您必败
我先撤了
咋这么说,如果将Wii称之为玩具,那就是仅限于某些人玩了
而娱乐产品分很多种,可没有把XO和PS3混为一谈
您这是误会我.
游戏不就是用来娱乐的吗?
我真的觉得将其称之为玩家不适合.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:27 发表

高级玩具是什么?
其实已经有人说了嘛,就是NIN不屑一顾,或者没有精力或者实力来搞的家庭数字娱乐中心!说高级玩具,也算是迎合任饭们的心理吧?

方向不一样,但是我想即使是任饭也不会把Wii当作一个家庭娱乐中心的平台,当然对于LU或者非玩家来说,可能看得更简单点!游戏机就是了!

不过这一代主机在整合平台上还不够真正成熟,XBOX和XO、PS3是开路的,不知道我心中完美的娱乐平台能不能在下一代主机上实现~~不过我并没有期待任天堂能实现,任天堂只要在游戏上保持自己的创意和能力,就足够了!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:24 发表

看吧,见见世面是好的:D
:D 我还等着继续看你表演缩蛋大法哪!
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -70 恶意灌水 2007-5-6 21:42

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:27 发表

高级玩具是什么?
首先要规矩以下玩具的定义

“以人类娱乐为目的的物,其属性是单向服务”

而这一物,又分为等价有偿和无偿服务两大类

游戏机当然属于当价有偿的,为人类娱乐服务的物。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:31 发表

咋这么说,如果将Wii称之为玩具,那就是仅限于某些人玩了
而娱乐产品分很多种,可没有把XO和PS3混为一谈
您这是误会我.
游戏不就是用来娱乐的吗?
我真的觉得将其称之为玩家不适合.

你莫非认为Wii已经和XO和PS3不是一个范畴内的东西了么?
这不正中“健身机非游戏机”论者的下怀?

这贴的主旨是说

虽然Nintendo 选了不同的路线

而且开局良好,前途光明

但并不等于一直以来的,Xo和Ps3所继承的传统进化便是错的

这里我就不太同样你们所谓的玩具叫法了.
我觉得Wii现在不是一款高级玩具所具备.
将之称其为玩具适合吗?
我们不是一直都把Wii称之为游戏机的吗?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:28 发表

不一样么?

炫耀逻辑?
一样?

大概。。。。

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:27 发表

单纯定义是没有辩驳的必要的

请给个逻辑推理过程吧

我要的是论证
简单说缺少的部分
网球: 自动走位,挥拍后的精确度(挥拍在一定程度上比方向+按键要进步)……
棒球: 投球就不说了,防守位置是9个人,棒球是挥棒后才开始,比赛是2出局才开始……
用蟑螂兄的话说就是,注意的表面,忽略了核心

谁说我是春华派?其实我是两面派

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:34 发表
这贴的主旨是说

虽然Nintendo 选了不同的路线

而且开局良好,前途光明

但并不等于一直以来的,Xo和Ps3所继承的传统进化便是错的
改着改着,终于改称客观口吻了

如果这算官方论调,我没意见了,这贴也没什么矛盾了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:34 发表

你莫非认为Wii已经和XO和PS3不是一个范畴内的东西了么?
这不正中“健身机非游戏机”论者的下怀?
不,我不想跟你战这些.
那我问你,给你一个叫法定义Wii
你会如何定义,要将其定义为游戏机还是玩具?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:37 发表

不,我不想跟你战这些.
那我问你,给你一个叫法定义Wii
你会如何定义,要将其定义为游戏机还是玩具?
比起XO和PS3,他更像是玩具
你问100个人,99个人都会这么回答

发新话题

官方公众号及微博