» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:48 发表

说得没错,大家早就该洗洗睡了。

要说真的买了任或索的股票那也行,和自己利益息息相关,不然出在哪关我们屁事啊。一般喜欢的大不了不玩,实在喜欢的再买台机器就是了。

蛋疼。
哟,你自我总结的算不错了,别过两天又开始蛋疼起来开始担心老任了

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-27 18:59 发表
现在wii就相当于当初的nds,什么mgs,ffcc,山脊等等不都是老早就公布在psp上了么,nds靠n自己熬了一阵不也熬出来了么。

再过两年再看吧
整个帖子看起来就你的回复比较切合实际,把WII的所处的三坟状况明确了,也不会YY什么移植啊,大作啊。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:54 发表

好吧,大家都错估形势了。

那么现在还有那么多人往火坑里跳那是为什么?羊群?这么多人跳进火坑,火坑还是火坑?

先不要说什么ff13了,信赖铃音这样的作品,360卖不好,居然给ps3不给wii。你说这些 ...
因为  移植方便   要在wii上画面要缩不说  操作方式还要创新   以后会不会给wii还难说.................

信赖铃音一开始 360 独占  很正常吗................

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:01 发表

哟,你自我总结的算不错了,别过两天又开始蛋疼起来开始担心老任了
我不担心老任,我是担心上哪玩ff13的问题。

不时有人一再肯定要到wii上吗?那么我当然要问问什么时候才能玩到,不,看到,不,听到一点声音呢?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 18:54 发表

好吧,大家都错估形势了。

那么现在还有那么多人往火坑里跳那是为什么?羊群?这么多人跳进火坑,火坑还是火坑?

先不要说什么ff13了,信赖铃音这样的作品,360卖不好,居然给ps3不给wii。你说这些 ...
老兄在游戏开发圈里认识的人应该比我只多不少,难道不知道AAA作品的策划开发周期性?现在发表的游戏基本都是一年以前就已经确定的作品,反映的不过是一年多以前第三方的判断,事实上近半年新发表的PS3大作并不多,观望情绪依然很浓重。
至于FF系列从来就是以感官效果领导业界潮流的,不登陆Wii完全可以预料的,再说那么大的开发项目,更不是说掉头就掉头的。

任天堂现在不需要模仿其他竞争对手那样虚张声势,只要脚踏实地的发表年末商战计划就足够了,该厂商已经连续三年取得日本年末商战完全胜利,今年必然还是会复制成功。

真正惊人的消息,我相信会在年末商战揭晓以后发表......

保守估计Wii在本年度日本本土500万台 、PS3 200万

三坟   现在最坟的无疑 是索尼的 ps3  没有悬念    .........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-27 19:02 发表

因为  移植方便   要在wii上画面要缩不说  操作方式还要创新   以后会不会给wii还难说.................

信赖铃音一开始 360 独占  很正常吗................
恩,是移植方便啊。我们先不管ff13到底有没有开发,不过看起来装13的基调不会变了吧?
那么如果移植,去哪里比较方便呢?比铃音更容易是吧?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:01 发表

是啊,过了两年nds:psp是3:1,谁强谁弱很明显了。

那怎么mgs、ff、rr还是在psp上出?怎么没有全部移籍?厂商要让我们等多少年?二十年?
是没移植啊,除了雷帝我们有说会移植么?
您的帖子不是说wii有没有第三方大作么?再过两年如果wii能到nds的高度,您说会没有第三方大作么?我的类比有问题?还是说我跑题了?:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:03 发表

不时有人一再肯定要到wii上吗?那么我当然要问问什么时候才能玩到,不,看到,不,听到一点声音呢?
又开始绕话题了?

真敢说自己不担心老任,看看你在主区的贴有几个不是担心老任这,担心老任那的?

每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子,但每次都找不到!谣就是像你这么造的

那HALO3把索饭弄的这么敏感,你怎么不去关心一下你的同胞

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-9-27 19:04 发表

老兄在游戏开发圈里认识的人应该比我只多不少,难道不知道AAA作品的策划开发周期性?现在发表的游戏基本都是一年以前就已经确定的作品,反映的不过是一年多以前第三方的判断,事实上近半年新发表的PS3大作 ...
谁都和你一样的明白事理,就不会吵这么久这种无聊问题了。

其实谁都知道策划开发需要时间,全盘推翻不是没有先例,不过如果在主机上市一年之后,没有任何动向,以你的常识来看,属于正常吗?
疯兔大获成功之后,疯兔2乘胜追击并宣布独占,这个策划开发的周期是多久?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-27 19:02 发表

整个帖子看起来就你的回复比较切合实际,把WII的所处的三坟状况明确了,也不会YY什么移植啊,大作啊。
现在wii的确有些三坟。
你们神机可不是三坟,是一二三坟:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:03 发表

这股yy风  最先是nf 说的吗........  sf 现在一个劲的 yy ff7 重制.就有依据    还有当年yydq9 是se给索尼献礼  现在看来不也是大笑话..........

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 19:06 发表

又开始绕话题了?

真敢说自己不担心老任,看看你在主区的贴有几个不是担心老任这,担心老任那的?

每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子,但每次都找不到!谣就是像你这么造的

那HALO3把索饭 ...
好好,又变成造谣了。

原来闹了半天,没人说过这个话题,是我空想,不,编造出来的阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:09 发表

好好,又变成造谣了。

原来闹了半天,没人说过这个话题,是我空想,不,编造出来的阿?
哟,就算有人谈到你就上纲上线了,RF说HALO3把SF给逼疯了,那SF就疯了?你就没一点自己的逻辑?逻辑全要跟别人走?

论坛上稀奇古怪的言论多了,你全拿来当论据?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 19:09 发表

好好,又变成造谣了。

每次让人找出任饭说FF13肯定会上Wii的帖子

看清再回,ok?

发新话题

官方公众号及微博