» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:44 发表

貌似是我逻辑混乱还是你逻辑混乱了?

你帮我证明了我观点的正确性

1、新作不必全面超越旧作
2、哭爹喊娘的并不是支持DMC系列的真饭,DMC3、4来自于真DMC饭对DMC2的继续支持

谢谢
这是有些人的通病:他并不是在和你对话,而是在和他大脑里构想的“你”对话

在他的思维里,你是不可能正确的

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:29 发表
这你有陷入一个死角了。

精装版红楼梦,30000块一套,包装精美无比,出了以后厂家就垮掉了
普通版红楼梦,3000分钱一套,包装一般内容一样,出了以后厂家还出水浒三国西游等等……

我想无论是老师还是你我,都是选3000分钱的那种吧?
要做比较只有控制变量,你的例子无法比较,陷入死角的是你:D

首先有个大前提,他们的价格差距不会超过2倍。其次出了以后未必还会出经典的水浒等等,也有可能出李宇春自传等等,所以只能说,出了以后倒掉,或者不倒。:D

如果仅仅是包装,内容是一样的,那这是限定版和非限定版的区别。因为内容无论怎么样都是不变的。那这个和我要说的不是同一个问题:D

如果他们的内容仅仅文字一样,纸张等等都不一样,那就要区别对待,如果一个纸张很破,字都看不清楚,字印得模模糊糊。一个纸张很好,非但清晰半夜都可以荧光自己亮,价格之前的2倍都不到,(首先要肯定这两个价格都在合理范围内),那么你选择哪个:D

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:43 发表

只是觉得你发那个blog实在有点不厚道
也就欺负欺负dq饭这些郁闷老实人

...
娘啊~ROTO是郁闷老实人

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:39 发表
没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4
/////////

你给我找个tgfc声援dmc2的活人出来

新作当然不必全面超越旧作,但弄个全面落后还大幅度落后就不像话了是把

dmc2比dmc1退步这些就哭爹喊娘了
dq9变成这幅尿样 ...
0_0
你究竟是站哪边的.

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 13:48 发表

娘啊~ROTO是郁闷老实人
那我岂不是圣人了? :fq8:

其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
nds版和xo版差距仅仅只在于画面和音乐效果

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:48 发表

要做比较只有控制变量,你的例子无法比较,陷入死角的是你:D

首先有个大前提,他们的价格差距不会超过2倍。其次出了以后未必还会出经典的水浒等等,也有可能出李宇春自传等等,所以只能说,出了以后倒掉, ...
倒掉是他自己说的………………………………………………………………………………………………………………

你相信PS3的DQ成本会是NDS的DQ9的两倍么?光1920*1080把尺寸搞不好NDS的整个点阵资源还没那么大呢?

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 13:48 发表

0_0
你究竟是站哪边的.
哪边都不站

其实我最不喜欢的日本游戏之一就是dq,一直觉得这个系列被高估太多太多

不过现在dq饭实在可怜到失声,替他们说两句公道话而已:D :D :D

引用:
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
DS版还多出了双屏和触摸,以及便利的本地对战条件。

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2006-12-14 13:48 发表

0_0
你究竟是站哪边的.
哈哈,所以我也很郁闷。我怎么会和这些人讨论问题

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:49 发表
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
不知道你玩了XO和PSP的《漫画英雄之无限同盟》没有?请说说除了画面和音乐效果以外的其他差距

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:51 发表

哪边都不站

其实我最不喜欢的日本游戏之一就是dq,一直觉得这个系列被高估太多太多

不过现在dq饭实在可怜到失声,替他们说两句公道话而已:D :D :D
您真是太伟大了~~

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:49 发表
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
当然不同,NDS上的TETRIS比XO上的好玩多了:D :D

楼上的,你们都离题了
这帖子的主题只要看了首贴,正常人都知道是什么
有兴趣讨论dq9的请到相关贴,比如下面这个:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5825624-1-1.html

引用:
其实根本没必要这么类比

一个神奇的理论

同名游戏
您怎么就不想想,NDS可以带来XO所不能提供的创新玩法呢?

发新话题

官方公众号及微博