» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:23 发表
没人打赌,发图也没意思啊,刚才叫嚣的RF们呢?
我的分比你高,不好意思,你不配。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:23 发表
我来赌,不过我主id才有10000分而且和psi赌局还为结束,3000多分委屈一下如何?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:24 发表
今天怎么也要毙掉几个大号吧。
期待啊!!!:D :D :D
上图吧!!!

引用:
west2046和你打赌了阿?你自己说了又吞回去,吞吞吐吐心虚的不得了有意思么?

看来下班前我是看不到
口口暴、彦色射、内SHOT的那一幕了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:17 发表
看来RF们是蓄式待发啊,等我一上图,就开始玩失明,不承认,喷图是假的,这小伎俩真低级。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:20 发表
原来玩这招,前面我好象说过我在公司吧,而且这方法如何确认机器是自己的呢?
引用:
[quote]原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 16:55 发表
我现在不可能上线啊,在公司呢。
所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?[/quote]

我说什么来着……

某人根本就没打算上图

我想他应该是在等mr right来在暴吧...

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:24 发表
你还在逃避那个问题,你是否玩过你的PS3,你再不回答这个问题,逃避这个问题,大家都看在眼里阿
PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。

现在插播一个新闻(转自驱动之家):

游戏开发者选择奖全面揭晓
作者:木艺儿 编辑:木艺儿 2007-2-7 16:27:00

第七届游戏开发者选择奖(Game Developers Choice Awards)全面揭晓了,游戏开发者和玩家来说,是统一的对立面,在这些制作者眼里,哪些游戏算是好游戏呢?

这些奖项的颁奖典礼会在当地时间3月7日、周三举行,获奖名单如下:

最佳游戏奖:

《战争机器》
《大神》
《上古卷轴4:湮没》
《塞尔达传说:黎明公主》
《Wii Sports》

最佳音频奖:
《英雄连》
《核战危机:世界毁灭》
《吉他英雄2》
《古墓丽影:传奇》
《LocoRoco》

最佳角色设计奖:
《最终幻想XII》
《LocoRoco》
《大神》
《雷曼4:疯狂兔子》(
《Viva Piñata》

最佳游戏策划奖:
《Bully》
《大神》

最佳技术奖:
《英雄连》
《僵尸围城》
《战争机器》
《乒乓球》

最佳艺术奖:
《最终幻想XII》
《战争机器》
《大神》

最佳剧本奖:
《Bully》
《梦陨:无尽的旅程》
《萨姆和马克斯首部曲:文化冲突》
《塞尔达传说:黎明公主》

新工作室奖:
Gastronaut Studios (《Small Arms》)
Iron Lore Entertainment (《Titan Quest》)
Naked Sky Entertainment (《RoboBlitz》)
Ready At Dawn Studios (《Daxter》)
Wadjet Eye Games (《The Shiva》)  

天师力挺的抵抗怎么没有发现啊???
哦,天师原来说内行人都觉得抵抗画面好,外行人觉得战争机器画面好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:25 发表

所以,也不可能上图?

还是可以上,只要有网络,总有办法?

我说什么来着……

某人根本就没打算上图
r(前)版,我们不如猜猜张天师会不会用任何一种网络相册上传图片吧。

张天师你到底是回答还是不回答呢?要脸的就回一句,是否玩过你的PS3

tdkgtm360和west2046,OK,还有没有?要下班了,赶紧啊!

已经战起来了...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:24 发表
今天怎么也要毙掉几个大号吧。
CAN YOU?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
嗯,回答的不错,偶暂时放过你了,等到14号抢注也行啊,猛男别和我抢这个ID哦

发新话题

官方公众号及微博