» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-3-5 11:07 发表

显然Forza2或者PGR3的回放比GTHD强10倍,强烈期待GT5能缩小差距到5倍,可怜的PS3,可悲的S饭
先把车做象了再说吧:D :D :D 选择性失明是最可悲的

这有什么好吵吵的,爱玩什么游戏买什么主机。

软饭别买PS3, 因为PS3画面烂
索饭别买XO, 因为XO要三红

神姬的照片满世界都是,加上草席和纸

想要photoshop一张“找不出原图”的实在太容易了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 11:08 发表
我PS张图片还真够累的,既然有人说是PS,那就请找出原图吧,互联网这么发达应该不难吧。
天师那你就上几张实拍图这样YY很累的 ,莫非难道你迟迟不放出是正在蓄力要到众反索饭不注意的时候狠狠给上一击,哇 有阴谋啊  天师有阴谋啊

天师可以为了“自己有神姬”发一百篇帖子,骂一千遍别人是“穷酸”

就是不敢贴一张实拍图

“穷酸”这词又不能申请专利,以为自己先用了就不会被人形容为穷酸了么?

27页,天师就是不一样

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 10:46 发表
不要瞧不起民工。
可惜那个LU的帖挖起来很麻烦…………是吧,天师,您对民工也有过引用的

引用:
原帖由 eastspider 于 2007-3-5 11:23 发表

可惜那个LU的帖挖起来很麻烦…………是吧,天师,您对民工也有过引用的
天师除了YY水平高外,自抽水平也不是盖的。这是天师最引以为傲的两大特长。

说那么多废话没意义,找出充分证明本人的自暴照片是PS的证据再喷吧。

你们都错了,天师最大的长处是脸皮厚

未能像天师进小黑屋那天一样同步欣赏盛况,这是今年的一大损失…………

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 11:16 发表
神姬的照片满世界都是,加上草席和纸

想要photoshop一张“找不出原图”的实在太容易了
PS3的照片是很多,但是角度和光照都不同,而且我那张照片上PS3有灯光的反射,按照这个线索去找吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 11:35 发表
说那么多废话没意义,找出充分证明本人的自暴照片是PS的证据再喷吧。
赶明儿我走路上拍几个不认识的美女,然后“自爆”是我二奶、三奶,再拍几辆高级车,“自爆”是我家开着买菜的

然后你们去找证据说明不是我的吧,互联网这么发达,总该找得出来啊……

正所谓人不要脸,鬼都害怕啊

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 11:48 发表

正所谓人不要脸,鬼都害怕啊
天师是神…………

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 11:48 发表

赶明儿我走路上拍几个不认识的美女,然后“自爆”是我二奶、三奶,再拍几辆高级车,“自爆”是我家开着买菜的

然后你们去找证据说明不是我的吧,互联网这么发达,总该找得出来啊……

正所谓人不要脸 ...
反正张嘴就是喷别人照片是假的,一点证据没有。穷酸样儿,就这点出息!

发新话题

官方公众号及微博