» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:44 发表

一个?:D

有人在某贴里装B12装B10地叫某游戏,和那个发贴说别的主机该慌的原来是一个人?
装BXXs1这样叫很平常啊,可能习惯了?没觉得怎么样~!

那个说XO主机该慌的某位我说的就是他~!:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:43 发表

又开始扣帽子

我有反过任吗?

我反那些目中无人的任饭而已
帽子还犯不着扣在你猛男身上

你就别跟着急了~

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-4-29 13:44 发表

有哪个恶心的人给您扣任饭帽子在下跟他急!
我说的不是给我扣帽子的人恶心,我说的是这个帽子恶心。

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:37 发表

呵呵,你也知道论坛可以翻页,可以保存帖子,那么为什么还要问

不不,你的原话明明是:

以及

1,你都不关心别的区,那也没必要再给你解释
2,我说了,不关你的事
1、我不关心别的区,但是我不信能做到。
2、这是论坛环境问题,关系到上论坛的每一个人。关每一个人的事。不是你说不关谁的事就不关谁的事的。

引用:
原帖由 代号snake 于 2007-4-29 13:46 发表
难道就不能允许占优势的胜利者骄傲一下么。我想大部分人做不到神的境界把。
看来软饭们就是神的境界

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:40 PM 发表

人气低没事.比战区还热闹那就不是TG了,我觉得现在PS区和M区就不错,硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
我明白你的意思了,你是指N区目前丰富程度的问题.
其实这些相关的帖子的之前N区都在百花齐放,只是最近讨论的重点集中在Wiikey的改机上,你知道这样的话题.......

我喜欢这个帽子~!:D

装B10和装B12最开始是S1先叫起来的,据说S1的任饭都灭绝了,恩,想想是谁先叫来着

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:46 发表

你可灌的真慢,我都成小侠了:D
何止,你都至少二转了。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:44 发表

一个?:D

有人在某贴里装B12装B10地叫某游戏,和那个发贴说别的主机该慌的原来是一个人?
还有萎,马尿,傻而大,禽兽……

这又怎样?

这么点刺激就受不了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:48 发表

我不关心别的区,但是我不信能做到。
三个字,哈哈

你还是先理清自己脑子再来吧,至少我没有像你那样前后矛盾

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:42 PM 发表
明白了,那么塞尔达传说算不算你说的那种游戏?虽然也是半年前的了,但是A9现在都有很多人讨论
我想对于 ZELDA 的讨论现在也只能在攻略性的论坛出现了吧?
大体上来说,综合性的论坛,游戏的讨论都集中在游戏发售的区间.
A9是有ZELDA专区的吧

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-29 13:49 发表

硬件\游戏\网络\画面都有的讨论
我明白你的意思了,你是指N区目前丰富程度的问题.
其实这些相关的帖子的之前N区都在百花齐放,只是最近讨论的重点集中在Wiikey的改机上,你知道这样的话题.......
也不一定是丰富程度,至少新出的游戏总得讨论下吧?兔子\纸马在A9都讨论的热火朝天,这边就很冷清,攻略什么的都没有,唉
总不能说除了你说的那种专属游戏以外别的就不能讨论了吧?

就一个装B12就让您义愤到这种程度了

您却不见某成天把天堂教,神教,教徒挂在嘴边的某人的德性!

跟客观饭有一拼了那

后面全部离题
建议新开帖子再战

发新话题

官方公众号及微博