» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

TG的诸位有好戏看了,快排好队

不.战神还不能走
他也不会走的,我相信
我还要让他看到未来Wii全球销量超越XB360的那一刻.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-3 21:11 发表

北洋转化为某个人了
透漏一下,转化为谁了
怀念北洋系列

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-3 21:17 发表

透漏一下,转化为谁了
怀念北洋系列
真的。

进入淡季,TG的档次愈发的低劣了。

前段时候,还能看到神君的分析,虽然天马行空,但不失乐趣。时至今日,已然只见其任由当年的战败的耻辱弥漫于心,仅仅针对人物进行战斗了。

神的堕落。我辈仅能哀其不幸,怒其不争。

战神时日几何?多乎哉?不多矣。

:D 战神不会放弃TG这个阵地的,尤其是当年的战败的理由还历历在目,不会在一个地方摔两次

后排小板凳..看啊看...

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:17 发表

我还以为你跑了呢。说说gg是什么。
战神你太让人失望了。。。。。。。。。。。。。。

就算你不知道,你也不用这种直接的表示你不知道吧,好歹也装一下,用baidu查查啊!!!!!!!!

我总算是知道雷帝为什么不出现了..

活生生的残忍啊...

WII60内战了,但是水平更差了

其实说实话,我对于战神自掘死路真是没怎么想到。

其实他要是不删那帖,最多不过是个无知的笑话,大家“嘻嘻”两下也就过去了。

但他现在不仅删帖,还装糊涂不认账,这一旦被论坛查出来,那就不是现在这问题了。他就成了混淆事实,欺骗tg众的罪过,这种人还能留着他么?

我给过机会让他认帐,他不认,那怪不得我了。

ps:更可笑的是他还擅自给我的帖子里加字,真以为论坛里查不出编辑后的字数了。整个一个小孩。:D :D

先是360vs ps3,后来wii vs 360,年底该ps3 vs wii了吧?循环...

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-5-3 21:51 发表

战神你太让人失望了。。。。。。。。。。。。。。

就算你不知道,你也不用这种直接的表示你不知道吧,好歹也装一下,用baidu查查啊!!!!!!!!

思维跳跃没那么快。Halo2为什么接近千万矛盾?因为GG掌机~

百度也没用呀。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-3 11:04 发表

接近千万。
我晕,这也接近千万?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-5-3 19:09 发表
其实是战神淫乐
面对龟派缩功,战神也只是获得部分胜利。

发新话题

官方公众号及微博