» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

获得一个o型血的市场,是取胜的最大关键

说句实在话,原本写这个帖子的目的并不在于褒贬时局,只是想单纯论述一下日本市场重要的原因,日本市场为什么是决定胜负的关键,为什么先前四代主流机依附日本市场而获胜,而依附欧米市场的其他主机注定要被打败。

而实际上,在写完这个帖子后,我根本没想过要在这个帖子中将谁作为吹捧对象,这一点其实对三台主机来说都是一样的,xo能获得日本市场xo赢;ps3获得ps3赢,而wii实际上也是一样的。

至于说某些人给我扣什么帽子,我见惯了,也见多了。他们以他们的心理来度我等之腹,是不可避免要认为我居心不良的,我也懒得再争辩什么。

对,我现在就直接告诉你——猛男乙,我就是在宣扬wii的胜利,就是再让你不舒服。你满意了吗?

关键在于写得不够好~~~

第二个问题是创新不够

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-3 17:14 发表
我现在就直接告诉你——猛男乙,我就是在宣扬wii的胜利,就是再让你不舒服。你满意了吗?
嘿嘿...
我有啥不满意的:D

我讽刺了你,你还问我满不满意,这态度,当然让我满意.

另外,我啥时候因为WII卖得好而不舒服了?
你又会错意自作多情了

雷雷,你每次都能让我满意而归:
从游戏机到马桶到诗歌...无一不全

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-3 17:15 发表
关键在于写得不够好~~~
没错,大方向不偏,但细节有不少需要斟酌,所以授人以柄。

..................

看来战完了

我还打算抢400楼....

引用:
原帖由 2047 于 2007-9-3 17:23 发表
..................

看来战完了

我还打算抢400楼....
你可以写个总结性陈词

2006年光荣又出《三国志11》了……

原来西方人懂得什么叫OROCHI

konami在2007年初已公布的作品2/3是ds和wii的,而xo的几乎全部是跨平台。这说明konami多么重视欧米市场!:D

nb2007年计划的37款wii游戏、23款ps3游戏、78款dsl游戏,大概加在一起都没有xb的24款多吧。

capcom最近公布了我们喜爱的高尔夫,好像是日版……不知道水神公从何处得知DR、LP的投入和产出比超过了人家的日版游戏?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-3 17:18 发表

嘿嘿...
我有啥不满意的:D

我讽刺了你,你还问我满不满意,这态度,当然让我满意.

另外,我啥时候因为WII卖得好而不舒服了?
你又会错意自作多情了

雷雷,你每次都能让我满意而归:
从 ...
你满意就好,我一直觉得让一个人这样败阵而去他一定会很嫉恨,但现在我放心了。您走好。

当然,您也尽可以yy您如何在平行世界讽刺了“我”,我自然不能说哪个人连意思都没有搞明白就乱喷有什么不对,他给我带来很多乐趣呢。

400楼是我的了

结论是双方都得意而归....

毕竟XO早卖了1年,软硬件都多,论坛里软饭(含D版饭)也就多些,1年后再来看看,或许情况正好相反

FF13Wii版应该不会一年内发售吧~~~

我个人认为,所谓的O型血软件应该恰恰是“不带有鲜明本土文化背景”的游戏。而非日本厂商能做出全世界都热卖的软件这种以偏概全的说法。

这种范围太宽了,很多游戏都能找到反例。

譬如说战国无双……

发新话题

官方公众号及微博