» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2015 索尼发表会~~~~~~~~~~(大鹫、FF7、莎木3、FF世界)

有生之年来个ZOE3吧

买手办送游戏~

posted by wap, platform: iPhone
哦前线终于来了

画面炸裂!!

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @polobak  于 2015-6-16 10:17 发表
我骂跨平台也能戳中你的G点?就因为这游戏在索尼展台?表衷心不是这么表的。
Halo5没提分辨率

这画面能60fps的话也真不错了

3家都是吃老本,敢来新IP吗?

前线这画面好棒啊~电影感觉...

这前线看起来完全不吸引人。。。

这画面。。。。电影、游戏,傻傻分不清楚

机核直播和tg相反,都是唱衰索尼发布会的,想想也是,毕竟ff7和莎木3说白了都不算独占,特别莎木。。。这节奏感觉又是pc爹爹的胜利。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @polobak  于 2015-6-16 10:17 发表
我骂跨平台也能戳中你的G点?就因为这游戏在索尼展台?表衷心不是这么表的。
这种0元版解决的玩意 我懒得维护 但是睁眼说瞎话我就得打脸了 halo5如果保持1080 60 那画质能看?能比得上900p的x1 cod?

posted by wap, platform: iPhone
希望有新版ps4

德雷克呢??????????

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-6-16 10:21 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
Halo5没提分辨率
XB1版的COD也没提啊

发新话题

官方公众号及微博