» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

还有,我要说是CG的话还可以用上你们惯用的:没有手丙操作,没血槽论。。
因为在现场就是用开发机播片,没必要像你们用这种方法喷:fq10:

越来越期待任天堂与微软在圣诞节日期间美国市场上的决斗了,虽然任天堂可以说是三英战微软,即NGC、NDSL和WII对抗XBOX360。别说任天堂跟微软不是敌对的关系,只要他们的机器还需要使用美元来购买,还能够玩游戏,就绝对是竞争对手。

再次看了官方的说辞,里面提到PS3本体+配件重量要达到7公斤,首发排队去买提回家的人可要好好锻炼才行:D

享受网络购物送货上门服务实惠阿

来TG也有段时间,终于见到28楼了!

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-7 15:12 发表
越来越期待任天堂与微软在圣诞节日期间美国市场上的决斗了,虽然任天堂可以说是三英战微软,即NGC、NDSL和WII对抗XBOX360。别说任天堂跟微软不是敌对的关系,只要他们的机器还需要使用美元来购买,还能够玩游戏, ...
无错。所以我眼里从来没有什么所谓的“软任联盟”

引用:
原帖由 lcc 于 2006-9-7 14:47 发表
还有,我要说是CG的话还可以用上你们惯用的:没有手丙操作,没血槽论。。
因为在现场就是用开发机播片,没必要像你们用这种方法喷:fq10:
如果你硬要这么说,那么你说的和我说的没有矛盾,我说这是即时演算的也没有任何错误,就像我说pixar的海底总动员是sgi的机器渲染出来的,显然不是说你看片子的放映机是sgi工作站,所以以后挑我刺前看看清楚,别以为就你会玩文字游戏

halo 3确实是即时演算出来的,由后台Bungie的工作人员操作xo在后台现场运行的。

懒的去挖了,手闲的同学仔细翻翻当时的访谈吧,我当时还翻译了一段。

当强大的索经历了赤壁大败退守边疆后,元气恢复的任和碧眼黄毛的微终究还是要决胜于彝陵的

发觉还是三国演艺最有味道:D

挟天子以令诸侯?

PS3这天子果然是亡国之君啊……

楼上上,华丽地加入我们三国志大战的阵营吧:fq10:

某些人啊,除了胡搅蛮缠玩个把文字游戏之外,还会什么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-7 16:59 发表

无错。所以我眼里从来没有什么所谓的“软任联盟”
没错,软任还是竞争对手,不过”联盟“说并非空穴来风
这里只谈现象,不论本质,现象是:索尼树大招风,在PS3度过的这段微妙(尴尬?)的时间里,微软和老任确实都用机能论、手柄抄袭论攻击过S,而它们之间却基本相安无事,微软甚至还称赞过老任,旁观者看到M和N眉来眼去的情况,笑说一句”软任联盟“也无可厚非,其实所谓的“软任联盟”虽然只是一句戏言,但是多少也反映了些什么吧……
TGFC是国内有代表性的电玩论坛,前段时间索饭被软任饭包饺子的可怜处境,多少也反映了些什么吧……

其实它延不延期无所谓

我每天晚上睡前照样点psp两盘无双

只是有点伤感,上次去sony center时还盯着蓝光笔记本硬是没摸DC照相,想等ps3出来时真正爽两把。结果。。。

不过明年也对,至少技术完善了嘛。也算花那么多钱买个放心。

昨天才把saints row卖了,歌都没打出来,也算了。

我                          唉~~

引用:
原帖由 苹果多 于 2006-9-7 15:12 发表
越来越期待任天堂与微软在圣诞节日期间美国市场上的决斗了,虽然任天堂可以说是三英战微软,即NGC、NDSL和WII对抗XBOX360。别说任天堂跟微软不是敌对的关系,只要他们的机器还需要使用美元来购买,还能够玩游戏, ...
非常同意这位朋友的观点。
N和MS对决之前,NDSL,wii,360可能先会把PS系主机的固有市场尽情掠夺个够,然后一边品尝PS系市场的美味蛋糕,一边展开精彩的对决,就算体力有损失,也可以迅速从PS系游戏市场补回。
就好比三个人在赌博,其中第一个赌徒输得特别多,其他两个虽然都互有胜负,但有着第一个人源源不断地输钱补给,不一会便精神奕奕,继续吞噬和瓜分钱财。

引用:
原帖由 James 于 2006-9-7 17:27 发表
楼上上,华丽地加入我们三国志大战的阵营吧:fq10:
偶还是捧起衡山光辉三国志,华丽地把三国志大战给Throw掉吧

发新话题

官方公众号及微博