» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 13:51 发表

DS版还多出了双屏和触摸,以及便利的本地对战条件。
请问这位dq达人

dq已经成功的八代作品中
那一部用到了双屏触摸本地对战了?

又在哪一次讨论中dq饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?

如果还没想明白主题是什么的,可以看看这个提示
引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 13:12 发表

某人放了个喇叭在我家门口大吵大闹,逮不着真人只有列举他罪状去各地游街示众
有看热闹的,拉帮派分类别的,觉得这么点小事烦人的,就是这么回事

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:52 发表

不知道你玩了XO和PSP的《漫画英雄之无限同盟》没有?请说说除了画面和音乐效果以外的其他差距
以偏概全流三连星!

是不是xo和psp同名游戏只有这个英雄?
又是不是psp=nds?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:54 发表

请问这位dq达人

请问FF达人

FF已经成功的六代作品中
哪一部用到了华丽的CG和3CD了?

又在哪一次讨论中FF饭强烈要求加入这些功能了?

天哪!居然也成立?

引用:
原帖由 JZF 于 2006-12-14 13:36 发表
如果对于厂商真有这样绝对不可能出现的极端情况出现的话,我绝对选择2,一、我不会希望自己喜欢的系列灭亡,二、游戏的好坏绝对不只是画面音乐,三、能被10倍的人肯花钱体验自己喜欢的游戏我非常高兴。

另外新作一定要全面超越旧作?
DMC的真饭看到DMC2就应该破口大骂然后从此不玩?真是笑话
没人支持DMC2哪来的DMC3、DMC4
老师你去做厂商比sega还赔啊

这个极端情况出现的话99%的人会选择1, 一,用户未必能保证厂商下次继续做自己喜欢系列,二,不矛盾,然而对于同一个游戏同一个用户,自然画面声音越好越好,比如sfc/ps的幻想传说,ps/ps2的宿命传说,要是可以同时发售两个不同画面的版本,你选哪个?并不是说画面音乐代表了游戏的好坏,而是说同一个游戏有更好的画面音乐选择的情况下。三,同意

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:56 发表

以偏概全流三连星!

是不是xo和psp同名游戏只有这个英雄?
又是不是psp=nds?
还有多着呢,还有6倍机能差的PS3和XO对比的,你要的话我可以继续提供给你

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:54 发表

请问这位dq达人

请问这位伟人

1986年以前的FC的游戏里,哪一部游戏是RPG了?又在哪一次讨论中FC的玩家强烈要求FC上应该出现一个叫做“RPG”类型的游戏并且必须是鸟山明原画了?

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:56 发表

请问FF达人

FF已经成功的六代作品中
哪一部用到了华丽的CG和3CD了?

又在哪一次讨论中FF饭强烈要求加入这些功能了?

天哪!居然也成立?
成立你个屁眼

ff追求表现效果是系列一贯的传统
沿着这个传统下来3dcg都是自然的事情

dq有触手传统?有对战历史?有双屏追求?

嘴炮男打嘴炮就好,谈游戏我看还是算了吧

这贴战得好欢...游戏好不好出来玩一玩不就知道了...到时候DQ9是像RG那样的宣传震天响,本体炸翻人的游戏...你去刨了崛井祖坟任青都不会拦你...

彻底离题了,插不上嘴了……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:50 发表
倒掉是他自己说的………………………………………………………………………………………………………………

你相信PS3的DQ成本会是NDS的DQ9的两倍么?光1920*1080把尺寸搞不好NDS的整个点阵资源还没那么 ...
厂商的成本和我相关吗
我只要关心自己对这个游戏付出的成本就可以了,我还以为你是明白人,所以之前就没提……

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:57 发表

还有多着呢,还有6倍机能差的PS3和XO对比的,你要的话我可以继续提供给你
直接提供啊,nds和xo同名游戏差距仅仅只在画面声音的

我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:59 发表

成立你个屁眼

ff追求表现效果是系列一贯的传统
沿着这个传统下来3dcg都是自然的事情

dq有触手传统?有对战历史?有双屏追求?

最炮男打嘴炮就好,谈游戏我看还是算了吧
那你说DQ画面不好,言下之意就是DQ9应该有更华丽的表现效果了?

DQ也有画面华丽的系列一贯的传统咯?

FF有追求效果的一贯传统吗?好像从7开始的吧?为什么DQ的ARPG、触摸传统不能从DQ9开始你倒是说个理由出来看看?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 14:01 发表
彻底离题了,插不上嘴了……
呵呵,这帖太有前途了。看看还会怎么发展:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:01 发表

厂商的成本和我相关吗
我只要关心自己对这个游戏付出的成本就可以了,我还以为你是明白人,所以之前就没提……
说不关心那是假的,因为他成本高,售价肯定没法低。我也以为你是明白人

发新话题

官方公众号及微博