» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
OK,你没玩过,那你说PS3版本FN3画面强劲的这些话是怎么出来的?

你们灌那么多了,我灌一贴不过分吧。  

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 17:28 发表

CAN YOU?
你来不来?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:26 发表

PS3已经拿到,但是没来得及玩,就拍照了,这周连上9天班,14号放假就可以玩了,哥们告诉我注册的网络ID是zhangjingy没错,我相信他应该不会打错的,所以要抢注的赶紧啊,zhangjingy,全是小写哦,不要写错哦。
啧啧,这么快就把远在日本的ps3拿到手了,真有速度。

引用:
原帖由 west2046 于 2007-2-7 17:13 发表

你的ID多少分啊?没10000分根本就没资格和我打赌!!!:D :D :D
原来1万多分是这样喷来的。好厉害呀

下班了脑,大嘎在外。  

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:29 发表

你来不来?
你的积分和我一样高我就来。
顺便,去ps区先看看人家发的图,不要不小心用到他们的机子了。

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-2-7 17:28 发表

OK,你没玩过,那你说PS3版本FN3画面强劲的这些话是怎么出来的?
别转移话题成吗?PS3版本画面强多数国外游戏网站早就承认的,而且看实拍都能看出来。你赌不赌?

愤怒了!!!

都跟你们说他不是张天师了!!!

请不要再诬蔑张天师的人格和智商了!!!

引用:
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 17:27 发表
tdkgtm360和west2046,OK,还有没有?要下班了,赶紧啊!
赌呢,要你情我愿,价码公平。你老想着“枪毙两个大号”来赌,是没有任何意义的

你放心,入了PS3之后你的赌局、战局、轮局还长着呢

一路上有你~

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-7 17:29 发表

啧啧,这么快就把远在日本的ps3拿到手了,真有速度。
2月2日买的,今天是7号,自己算吧,来回几趟飞机的时间都有了。

在这时候,众人也都哄笑起来:论坛里充满了快活的空气。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aogclub 于 2007-2-7 17:31 发表
哪本书里的?

引用:
原帖由 aogclub 于 2007-2-7 17:31 发表
that's why I'm here...

TG是宗教论坛

下班了,不玩了,放图!tdkgtm360和west2046赶紧消失吧,不要耍赖啊!

发新话题

官方公众号及微博