» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:18 发表

PS2 00年圣诞商战就获胜了,何来所谓“PS2称雄欧米是在称雄日本之后不少时候的事了”?
DC在米国一直坚持到2001年,何来2000年PS2在北米获胜之说?

不过日本市场的取胜2000年中旬就大局已定了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:21 发表

DC在米国一直坚持到2001年,何来2000年PS2在北米获胜之说?
每个月不到10万也叫坚持?

真能战啊...只是方向怎么不对

ds不就靠创新软件打败了日美双剑合壁的PSP,当初说秒杀不就是知道欧美支持PSP么

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-2-13 21:19 发表

不好意思,ps2在01年圣诞之前早已在日本分出胜负了。gta只是锦上添花而已,并不是去决定胜负的。

差距虽然只有日本,但不是几万的差距,而是几百万的差距。

bio5,全平台而已。
P2发售的近一年的时间里面,日本市场只有这一台主机,这个几百万差距未免太理所当然了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:22 发表

每个月不到10万也叫坚持?

日本市场的取胜更早啊!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:23 发表

日本市场的取胜更早啊!
又来了,发售日!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:23 发表

日本市场的取胜更早啊!
对啊,北美00年圣诞就赢了啊,XB/GC什么时候成过暂时第一,您倒是说啊?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-13 21:20 发表

您逻辑彻底崩坏了。

FC有对手么?

N64和Xb什么时候长期占据过月销量第一了?您倒是说啊?
FC怎么没有对手?六个对手呢。其中包括著名的米国呀大力

好好,没有占据,那请您说说N64在米国形势

另外ps2初期北美缺货,从销量上看00年圣诞没有赢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-13 21:25 发表

形式就是没领先过ps

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-13 21:24 发表

又来了,发售日!
取胜早晚管什么发售日?

日本先胜世界既胜的理论您要推翻才是。

MGS2,FF10出现后PS2就已经结束了战斗,OVER!

引用:

FC好像是呀大力崩坏以后才登场的吧,这个历史问题我们要先搞清楚

引用:

压力大在FC出世前后自己崩坏了,和FC没有关系的,Fc的对手在哪里?

N64总量一直落后,根本没有翻过身:D

发新话题

官方公众号及微博