» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转]PS3游戏实拍图,看了铁拳5就知道DOA4是否达到次世代水平了!15-17页更新

天师在tg明显没有在lu那么游刃有余么,这里的人喷起来可不是lu那论坛能比的

在我看来铁拳5真是神作阿,画面比VF5还强:D

TG的人对天师太没有爱了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-3-4 16:53 发表
誰叫tk5 看起來與VF5差不多,am2 應該跳河了!!把vf4改成1080P就可以出啦.
tk5 看起來與VF5差不多?????强烈怀疑你到底玩过这两个游戏没,如果只是靠截图喷,可以休息了,yy多累?

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-5 12:49 发表
天师在tg明显没有在lu那么游刃有余么,这里的人喷起来可不是lu那论坛能比的
这里支持天湿的比LU明显要多

虽然没看到实际画面,但我真的觉得抵抗是款画面很扎实游戏,就算特效不如GOW,不管你排得再烂,多变形数量还是在那里。至于那些材质特写图,我想问一下当今有哪款游戏每一个细节的特写都能保持高质量?如痴如醉的GOW不一样有近看就糊的东西~

喷抵抗的画面真是件极不明智的事~

引用:
原帖由 piglet 于 2007-3-5 10:47 发表
是某人连民工都不如啊

整天说别人穷酸,让他贴张自己的神姬和电视的照片就鸵鸟了
一群没水平的喷子就只会盯着别人有没有主机来说事,
1。就算别人没有主机,难道他就不能贴其他人拍的ps3得好图?难道因为他没有主机就要否认这图是真实存在的?

2。假如这贴是我发的,而我又贴了我的主机图,那这帮人还会瞄准什么呢?

LS不用计较,在某些人眼里5元一张的360就是娘,

拥有360=所有的游戏在此集结便是某些人的逻辑

和流氓是讲不通道理的

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-5 14:00 发表

1。就算别人没有主机,难道他就不能贴其他人拍的ps3得好图?难道因为他没有主机就要否认这图是真实存在的?

2。假如这贴是我发的,而我又贴了我的 ...
流氓会说:“你这个流氓!偷别人的图!无耻!有种上自己裸照!” :D

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-3-5 14:00 发表

2。假如这贴是我发的,而我又贴了我的 ...
那他们会说,你丫对一鬼子的东西那么崇拜,你丫就是汉奸~~~~

论坛里充满了快活的空气

顾左右而言它充分体现出RF的懦弱,不敢面对事实。

好像宁愿被人喷死也不敢面对自己买不起神姬的事实的人就是天师你啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-3-5 15:19 发表
顾左右而言它充分体现出RF的懦弱,不敢面对事实。
事实是doa4画面一般,至今ps3最好游戏画面比不过360最好游戏画面,总体也不如,有媒体评价和专题为证,不知道还有什么事实?

这帖子充满了爱!!神机万岁!!

发新话题

官方公众号及微博