» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

恩,任区没什么攻略是问题,大家不喜欢写东西的过?
记得前段时间的塞尔达征文蛮好的,看到好多大家的游戏感想,比攻略爽~!

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 01:53 PM 发表

也不一定是丰富程度,至少新出的游戏总得讨论下吧?兔子\纸马在A9都讨论的热火朝天,这边就很冷清,攻略什么的都没有,唉
总不能说除了你说的那种专属游戏以外别的就不能讨论了吧?
哈,倒不是说专属游戏之外就没有得讨论
不过实际情况我还是建议你去搜搜以前的讨论帖,了解一些会比较好
比如我前面说的MADE IN WARIO 和 Wii SPORTS.

我也希望有更多的实际性游戏讨论出现
但是当你把一些白开水帖CUT掉的时候,你会发现有人投诉说"垃圾多才能垫出精品",那真的很寒...

据说S1的任饭都灭绝了
---------------------
去看了下,激战正酣么

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 13:55 发表
后面全部离题
建议新开帖子再战
在下骗分的目的达成了

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-29 01:56 PM 发表
恩,任区没什么攻略是问题,大家不喜欢写东西的过?
记得前段时间的塞尔达征文蛮好的,看到好多大家的游戏感想,比攻略还爽~!
ZELDA 的活动是斑竹 huya 的精华和努力,在包括S1和A9在内的多个论坛同步进行,但是实际凡响却总是曲高和寡.
只能说现在的环境改变了太多.

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-4-29 01:55 PM 发表
后面全部离题
建议新开帖子再战
那我退散了:D :D

引用:
原帖由 亏师 于 2007-4-29 13:50 发表

三个字,哈哈

你还是先理清自己脑子再来吧,至少我没有像你那样前后矛盾
你还是没有明确指出到底如何整理论坛才能把人多贴多不盖楼情况下的新帖子保温的方法。我问了这么久,你闪烁其词,顾左右而言他,是我思考没逻辑还是你说话没谱?

对于一个肆意诽谤他人,并且毫无悔改之心的人,说话信口开河的人,我是不指望你能对你的所作所为负上什么责任了。但愿主ID能君子一点。

引用:
原帖由 navydern 于 2007-4-29 13:54 发表
就一个装B12就让您义愤到这种程度了

您却不见某成天把天堂教,神教,教徒挂在嘴边的某人的德性!

跟客观饭有一拼了那
义愤了吗?我没义愤啊,你义愤了?:D

不是有人说任饭低调么,有的是不低调的人啊.:D

我有说教徒,神教了么?他们德性关我啥事,有种你反他们去
客观? 我有说过我客观?:D

后期乌龙被无视了。。。

so。。。不爽了:D

LSS,起码任饭很少有人主动出击的

别人都骂门上来了,在低调下去就是孬种了.....

不爽喝瓶爽歪歪,老龙做什么为什么让你爽。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 13:59 发表

我义愤了吗?我没义愤啊,你义愤了?:D

不是有人说任饭低调么,有的是不低调的人啊.:D

我有说教徒,神教了么?他们德性关我啥事,有种你反他们去
客观? 我有说过我客观?:D
我觉得任饭还是比较和谐的,发生冲突很少是任饭引起的,当然那'一个人'实在不带见啊~!:D

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-29 14:03 发表

我觉得任饭还是比较和谐的,发生冲突很少是任饭引起的,当然那'一个人'实在不带见啊~!:D
恩,算了,别在说人家了,他都说承认错误了,以后是不会再干这种事情了,还是不要追究了.....:D

雷帝常挑起冲突
这点还是承认的

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 13:59 发表

你还是没有明确指出到底如何整理论坛才能把人多贴多不盖楼情况下的新帖子保温的方法。我问了这么久,你闪烁其词,顾左右而言他,是我思考没逻辑还是你说话没谱?
如果是好帖子,用精华\索引,而且会有人顶,这个我说过太多次了
如果不是好帖子,没人看没人回,保温有何意义?难道你觉得把无意义的帖也要保温?时刻留在第一页让人看?
我始终都是在针对问题本身,倒是你啊,一会说怎么保留好帖子,一会说怎么保留新帖子,一会说别的区怎么怎么,一会又说自己不了解别的区
要不就是编辑一下发言,前后矛盾,我到底要信你说的那句话?
而且还拿一个我说了跟你没关系的事纠缠半天,真是不知道谁说话没谱

发新话题

官方公众号及微博