» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三句话点评Wii将失败的根本原因

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-5 15:07 发表

面对龟派缩功,战神也只是获得部分胜利。
等马甲雷下跪认错中。
。。就算N破产估计上面这条也不可能。。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-5-5 15:09 发表

等马甲雷下跪认错中。
。。就算N破产估计上面这条也不可能。。。
那以后就彻底无视。对于这种惯用拖延时间战术的人,和他辩论太失身份。

单说辩论品德,马甲雷还不如Nintendowii

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-2 17:58 发表

生化编年史摆明了就是垃圾,最近还有什么新公布游戏
不是正统就是垃圾?你玩到了没?

永不停息的战火

突然很想看大家口中传说的“雷帝推倒战神”一贴,哪里能找到?

瞧瞧,壮胆的,还有起哄的。

战神那偷偷删帖的秘密一定不能让任何人知道!

嘻嘻,诸位想不想知道战神什么时间删得那帖?为什么他讳莫如深?

有想要知道的人请pm我。

你们干脆再PK次好了

楼主的意思是360在天朝胜了,d版无敌

这贴好长呀.

我就说一说,战神……你的论点和水平都一等一的差。

你既然想让大家同意你的360完全称霸市场的观点,何必又要辨证呢?PS3和Wii既然都被你说得那么死了,你还辨证来干啥?就等于一个人,死活非要说自己是天下无敌的了,难道还要找个天外飞仙来把他抽死么?

CU、LU、NU……是否愿意买游戏才最重要!人各有口味,FC时代再强,也有MD和PCE的存在,游戏销量也是明摆着的!PS时代,美国的N64依然撑起半边天,而且貌似那时候任天堂销售利润也一直比其它公司高……

商场不是体育场,不能用某些准则来衡量胜负的,LV皮包再赚钱,世界上还是很多人在用普通的包,甚至更多人不知道LV是啥~~IPOD再流行,其它各类MP3播放器依旧没死!WINDOWS再横,你敢说100%的人都在用?

看过了你很多帖,这次才反喷你,你的观点就整天只会证明360在欧美地区很强,欧美地区是发达国家,所以得欧美者得天下!360游戏全面!360机能可以紧贴得上PS3,随时等着反攻日本市场!……来来去去,你不闷我也闷了!

刻字!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-6 08:01 发表
瞧瞧,壮胆的,还有起哄的。

战神那偷偷删帖的秘密一定不能让任何人知道!

嘻嘻,诸位想不想知道战神什么时间删得那帖?为什么他讳莫如深?

有想要知道的人请pm我。
雷帝给我看嘛,奴家要

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-6 11:01 发表

雷帝给我看嘛,奴家要
2天了。马甲雷没有理你,他用的是缩派战术,拖延时间,盼着大家早早忘了这回事。

看到这欠揍的标题就烦

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-8 11:17 发表
看到这欠揍的标题就烦
只有成功者才有被嫉妒的资格。。。

Wii……will……win

我已经给人家短消息了。

我希望大家记住一辈子呢,战神真是爱说笑。

发新话题

官方公众号及微博