» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:35 发表

简单说缺少的部分
网球: 自动走位,挥拍后的精确度(挥拍在一定程度上比方向+按键要进步)……
棒球: 投球就不说了,防守位置是9个人,棒球是挥棒后才开始,比赛是2出局才开始……
用蟑螂兄的话说就是,注意的表面 ...
我从头像签名可看不出
在说一次
比吕雅铃王道
(原谅我的怨念吧)

引用:
原帖由 adawang 于 2007-5-6 14:40 发表
番茄酱多卖过辣酱100瓶如果不算胜利的话,那难道就是输了?

因为番茄酱没有辣酱辣,所以就输了?

如果说番茄酱和辣酱不管销量谁多,都没有可比性,那还好说。但仅因为番茄酱在辣感上比不过辣酱,那哪怕卖 ...
对不起,我从来没有说过番茄酱输了.
赢不了!=输

我在主贴里申明:
引用:
销量是对游戏主机的开发理念和经营模式的一种最直接的肯定.

你们认为游戏机是玩具.
而我认为这是娱乐产品.
尽管有人提出玩具也是属于娱乐产品的一种
但是我觉得其跟游戏机没有任何关联
可以说,游戏机融入了一些玩具理念,但是严格来讲不是
索尼的PS2行货是否将之成为玩具了?
比尔盖茨是不是把XO定义为玩具了?
游戏机就是游戏机.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:41 发表

因为他小巧.因为他使玩家在电视面前手舞足蹈.
但是你就能将之否定为玩具吗?
Wii有网络,他可以浏览网页,购入,观看新闻.
这些真的是玩具所具备的吗,看起来像,不代表其内涵就是
你觉得我说错了吗?
如果你打算把用Wii来上网当作是Wii的用途的话
很遗憾的告诉你
这方面PS3i强得多
希望以后这种拿自己的弱项去拼对方长项的事情少干
还有,我对Wii也中气不足,唯一能看的,也就装机量和第一方而已
长此下去不是个办法
知道为什么DMC4没有Wii的份么?

家庭娱乐中心
那应该吧HTPC和IPTV也列入战的行列啊
而且我坚定的认为不论是XO还是P3,其销量绝对低于HTPC或IPTV

引用:
原帖由 adawang 于 2007-5-6 14:44 发表
目前WII上虽然没有画面特别出色的游戏,但并不意味着“WII的画面就不如PS2或和PS2差不多”,PS2上也有几个画面极差的游戏啊,游戏画面差并不等于主机性能就一定差了。PS2刚开始几个游戏的画面和末期的也差很多, ...
10和12差很多?

ps2初期就有保镖了,画面比后期作品又差多少呢?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:38 发表

细节决定成败

但我们说的是游戏形式,而非制作缺陷
并不是制作缺陷,而是先天缺陷,所以我不看好WII能为SPORTS游戏带来革命

所谓SOPRTS游戏(尤其是主流体育游戏足球,篮球,棒球和橄榄球等)的核心有2个部分
1.是AI对体育比赛本身的还原.
2.是操作方式

如果操作方式要做到革命,WII的双截棍还远远不够.双截棍可以让棒球和网球做到挥动,但仅仅只有挥动而已.
就现在的技术力而言,除非是脑后插管,否则所谓革命只是口号而已.

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:45 发表

如果你打算把用Wii来上网当作是Wii的用途的话
很遗憾的告诉你
这方面PS3i强得多
希望以后这种拿自己的弱项去拼对方长项的事情少干
还有,我对Wii也中气不足,唯一能看的,也就装机量和第一方而已
长此下 ...
别的不说,你连PS3都扯上了
我就问你,玩具是什么?
他需要这么强大的功能吗?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:43 发表

蓝光地图炮。

怨恨蓝光而龟缩进非技术流了么。
什么叫做非技术流?请指教
再者我不是H,也不在B,我的目的很明显,为了欢乐而玩游戏,可能这个目的会改变一些东西,但改变并不是玩家的目的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:39 发表

果然还是自己人对自己人主旨理解的更透彻...
后面是所选路线的区别,这大部分任饭不是都承认了么?但是楼主的番茄酱和辣酱的区别,根本就是2个范畴,用途都不同来着:D

战的好乱啊

引用:
原帖由 adawang 于 2007-5-6 14:44 发表
目前WII上虽然没有画面特别出色的游戏,但并不意味着“WII的画面就不如PS2或和PS2差不多”,PS2上也有几个画面极差的游戏啊,游戏画面差并不等于主机性能就一定差了。PS2刚开始几个游戏的画面和末期的也差很多, ...
在这一点上,虽然WII的机能同PS2相差不大,但是两者的对游戏画面的理解,两者对游戏画面的开发理念完全不同.
PS2上自然有画面差的游戏.但绝大多数PS2的开发者一直想把画面做好.
而基本上所有的WII游戏的开发者,都没打算把游戏画面做好.

而且对于PS3/XO来说,WII的主机性能是绝对差的.两者相差整整一个时代.

这个回贴只是就上面的回贴就是论事,请大家不要引申:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:47 发表

别的不说,你连PS3都扯上了
我就问你,玩具是什么?
他需要这么强大的功能吗?
你不是刚刚才说的游戏机不是玩具的么?
怎么思维这么混乱?

融入玩具的概念不代表其就是玩具.你懂我的意思吗?
如果游戏机是玩具,那为什么玩具展览会不会出现游戏机这种东西?

引用:
原帖由 yessex 于 2007-5-6 14:44 发表

我从头像签名可看不出
在说一次
比吕雅铃王道
(原谅我的怨念吧)
感性上我选择雅玲,但理性上必须选择春华

发新话题

官方公众号及微博