» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[推荐] 梦幻模拟战专用 讨论楼 1楼更新官网 福利注意领 攻略

posted by wap, platform: 小米
SR人物每次两片的概率也不低的…

准备放弃帝国,改用公主联盟。。。外挂一个利昂

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2018-9-7 11:18 发表
准备放弃帝国,改用公主联盟。。。外挂一个利昂
你确定?
https://tieba.baidu.com/p/5865910017

可以学习下

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-7 09:02 发表
克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养
三级兵种选择多,远干枪骑近怼法弓,不带武器秒魔族,PVP无视护卫+回血+驱散+BUFF。
以前唯一的缺点是不能刷碎片。
光辉爹妈里雷丁有黄毛下位替代,这克妈是全游戏独一份。

引用:
原帖由 murder 于 2018-9-7 09:02 发表
克里斯我觉得也就那样,不值得花大力气去培养
惊了。。。。下载过游戏?找个打魔物比她强的出来
哪怕不吃超绝,外挂帝国都比里昂打魔武强

pve克里斯肯定强  连打带全屏奶带驱散 打龙也好使 打魔物比她强的有啊 雷丁 魔物多的关她跟雷丁两个就打全场  
pvp可能不如海恩 我多养一个养不起 而且pvp太累 普通我就自动打最低档的对手 分数不低也省事 也能前十左右
天梯每礼拜赢够5场 拿完低保 闪人

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-9-7 12:10 发表
pve克里斯肯定强  连打带全屏奶带驱散 打龙也好使 打魔物比她强的有啊 雷丁 魔物多的关她跟雷丁两个就打全场  
pvp可能不如海恩 我多养一个养不起 而且pvp太累 普通我就自动打最低档的对手 分数不低也省事 也能 ...
雷丁比克奶强有前提的。。。你不开神卫直接锤打不了多少。。。况且人家2格你1格
打冰龙开场克奶一个人扫全场,之后还能去偷几把龙,雷丁的位置可以省出来了

人生巅峰 普通竞技场算是前三了
我就花了一个648 相当于多抽80次 等于没有一样   也不肝 你看我等级比他们都低。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 无梦 于 2018-9-7 12:17 发表

雷丁比克奶强有前提的。。。你不开神卫直接锤打不了多少。。。况且人家2格你1格
打冰龙开场克奶一个人扫全场,之后还能去偷几把龙,雷丁的位置可以省出来了
45级有烈阳 上去直接打就能开神卫
手短没有办法 可以等他们自己撞上来。。45常暗本我就是找枪兵多的那关 雷丁带重步直接传送上去等他们来撞 两回合600分到手
冰龙45还是很难 我就一个克里斯 现在打不过 必须组队

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 12:31 发表
45级有烈阳 上去直接打就能开神卫
手短没有办法 可以等他们自己撞上来。。45常暗本我就是找枪兵多的那关 雷丁带重步直接传送上去等他们来撞 两回合600分到手
冰龙45还是很难 我就一个克里斯 现在打不过 必须组队
45级冰龙组队不知道被坑了多少次...

队友要嘛不带超绝要嘛一堆近战还没有降低攻击的...

现在还是自己拿拉娜打了...

不知道多舒心...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 12:26 发表
人生巅峰 普通竞技场算是前三了
我就花了一个648 相当于多抽80次 等于没有一样   也不肝 你看我等级比他们都低。。
普通竞技场理论上44和48都没有本质区别...

碰到难缠的退一步就好...

引用:
原帖由 越狱的游客 于 2018-9-7 12:50 发表
普通竞技场理论上44和48都没有本质区别...

碰到难缠的退一步就好...
我都是自动打低级的 一步步走太麻烦 而且这样不太会惹到嗜分如命的大佬  
我雪梨再动直接突两个 你没地方退啊。。。再怎么退 下一回合雪梨再动也能摸到。。。
44跟48的绝对实力差距面前 挡不住的话 就是一刀两个
当然天梯肯定不能这样  我一礼拜就打那么几次拿低保 现在还只是白银

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-9-7 14:19 发表
我都是自动打低级的 一步步走太麻烦 而且这样不太会惹到嗜分如命的大佬  
我雪梨再动直接突两个 你没地方退啊。。。再怎么退 下一回合雪梨再动也能摸到。。。
44跟48的绝对实力差距面前 挡不住的话 就是一刀两个
当然天梯肯定不能这样  我一礼拜就打那么几次拿低保 现在还只是白银
普通竞技场是敌人自动的...

对方雪莉就弓箭手退到攻击范围外伺候...

对方利昂加骑士精神就枪兵等他自己往上撞...

只有对方有莉亚娜这种有再行动能力时才需要计算下...

否则不是看下就知道的事...

战力不超过20%差距的话对上傻ai赢起来也很容易...

队伍44进阶了战力和48的差不了多少...

我还见过52的战力才16000的...

这游戏的怪物50级前后完全是两个游戏,精英7,8图的魔物和飞兵教做人哦。

官网有两个小福利 注意领取

发新话题

官方公众号及微博