» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 13:59 发表

成立你个屁眼

ff追求表现效果是系列一贯的传统
沿着这个传统下来3dcg都是自然的事情

dq有触手传统?有对战历史?有双屏追求?

嘴炮男打嘴炮就好,谈游戏我看还是算了吧
DQ追求的是什么?难道不是崛井、鸟山、杉山的铁三角?DQ9貌似完全满足啊

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:02 发表

直接提供啊,nds和xo同名游戏差距仅仅只在画面声音的

我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿
早就有人说过了啊,

《俄罗斯方块》的差距XO还不如NDS的

莫非你没看见?
对了,他反问你,你还是表个态吧,呵呵,就这么被你当作没看见,很没礼貌啊

我不着急,这帖子里面n个人在杀你,就算我在边上看戏你也没空

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:01 发表

厂商的成本和我相关吗
我只要关心自己对这个游戏付出的成本就可以了,我还以为你是明白人,所以之前就没提……
要是厂商下次因为成本原因不做这个游戏了,你怎么办??

PS:其实,我觉得DQ9出现在NDS上,极端一点的DQ青也可以认为SE没有那么多钱做到家用机上去

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:02 发表
我做人一向得理不饶人,你服软也没用,我会追杀下去的,嘿嘿
才看到你“得理”了,我真的好想:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 13:56 发表

请问FF达人

FF已经成功的六代作品中
哪一部用到了华丽的CG和3CD了?

又在哪一次讨论中FF饭强烈要求加入这些功能了?

一个传统到掉渣的女人突然打扮得花枝招展,很美?

天哪!居然也成立?
我1-12全部通过,11,ffcc例外
冒充达人回答你一下
1-6的画面在当时全部是最华丽的
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc12,ndsl 3

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:02 发表

那你说DQ画面不好,言下之意就是DQ9应该有更华丽的表现效果了?

DQ也有画面华丽的系列一贯的传统咯?

FF有追求效果的一贯传统吗?好像从7开始的吧?为什么DQ的ARPG、触摸传统不能从DQ9开始你倒是说个 ...
老天!所谓的、指责他们没资格谈dq的转家居然能说出这种话?

dq画面不好?
sfc上梦幻色彩的dq6
ps上该时代全3drpg顶峰的dq7
ps2上完美卡通渲染的dq8

dq画面不好?dq画面不好?dq画面不好?

ff追求表现效果从一代把所有人物都在战斗画面上表现出来并且作出了战斗动作的动画就开始了
三代的飞空艇
五代的飞空艇缩放地图
六代的歌剧院/幻兽都是同时代表现的极致

不懂并不可耻,我教你懂就行了
j老师,不介意我把你的头衔借来一用吧?

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:07 发表

冒充达人回答你一下
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc1 ...
我很羞涩地恳求阁下回答下我关于1986年之前的FC的那个疑问...

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:07 发表

冒充达人回答你一下
ff每次的的复课只有2个选择:1原封不动,一点画面也不改进,参见ps的456 2,全部推倒重做,全部最本机种最华丽,参见wsc1 ...
不敢苟同,FF的画面华丽…………

引用:
原帖由 贾志新 于 2006-12-14 14:04 发表

DQ追求的是什么?难道不是崛井、鸟山、杉山的铁三角?DQ9貌似完全满足啊
这句话倒在路子上

所以我个人是觉得dq9做nds版也没什么
游戏出新出变还是好事

当然dq饭未必就这么想了:D :D :D

引用:
原帖由 Winder07 于 2006-12-14 14:06 发表

要是厂商下次因为成本原因不做这个游戏了,你怎么办??

PS:其实,我觉得DQ9出现在NDS上,极端一点的DQ青也可以认为SE没有那么多钱做到家用机上去
我又不是超人,管得了那么多:D

下次不做就不做,只是遗憾而已,地球缺了谁都在转,何必一棵树上吊死,又不少一个游戏。

就像snk,clover倒闭就倒闭,无所谓,kof还不是照样出,你能说snk不倒闭能比现在做得更好或者不好?

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

dq画面不好?

ff追 ...
继续,看到DQ画面华丽论出炉我真的是为你悲哀啊……

至于FF的效果,除了你说的FF4的缩放是特效以外(这个效果不是在SFC首发的小容量DEMO游戏F-ZERO和飞翼上就有了吗?)

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:08 发表

dq画面不好?

ff追 ...
DQ1234的画面在当时来讲是极差的
DQ56的画面水准只是不过不失
DQ7的画面在PS末期不值一提

话撂着了

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2006-12-14 14:09 发表

不敢苟同,FF的画面最华丽…………
当时……

引用:
原帖由 顶级FORD 于 2006-12-14 14:10 发表

这句话倒在路子上

所以我个人是觉得dq9做nds版也没什么
游戏出新出变还是好事

当然dq饭未必就这么想了:D :D :D
………………谁来告诉我我到底在何什么生物对话……………………

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-12-14 14:11 发表

kof还不是照样出,你能说snk不倒闭能比现在做得更好或者不好?
我只说SNK倒闭后做的KOF和没倒闭前的相比就是坨屎

发新话题

官方公众号及微博