» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:47 发表

别的不说,你连PS3都扯上了
我就问你,玩具是什么?
他需要这么强大的功能吗?
功能强不强,跟是不是玩具没关系吧。有本事作个人造少女,同样可以充当充气娃娃的角色,不过前者更强大而已
你还是少说点吧,言多必失

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:49 发表
融入玩具的概念不代表其就是玩具.你懂我的意思吗?
如果游戏机是玩具,那为什么玩具展览会不会出现游戏机这种东西?
山内爷爷哭了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:48 发表

你不是刚刚才说的游戏机不是玩具的么?
怎么思维这么混乱?
既然你这么说,你就是认为游戏机=玩具了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 16:49 发表
融入玩具的概念不代表其就是玩具.你懂我的意思吗?
如果游戏机是玩具,那为什么玩具展览会不会出现游戏机这种东西?
.....

肯定会

当年Xb的首发就在Toy R'Us举行的

引用:
原帖由 788414 于 2007-5-6 13:49 发表
做为芸芸众生的我们,何尝不是在很多时候将自己划分无数阵营

不过现在N饭很多都将自己戴了个大帽子-----美名其曰:普通玩家的胜利...............

我不得不这样说

这样.N饭才不会寂寞,孤单
CU并不光荣,LU并不可耻

这在任何时代都是一样

游戏也不过是消遣,但玩游戏却不能见容于普通大众

如果WII能改变这一现状

使游戏真正为普通大众所接受,我会很高兴

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 14:50 发表

CU并不光荣,LU并不可耻

这在任何时代都是一样

游戏也不过是消遣,但玩游戏却不能见容于普通大众

如果WII能改变这一现状

使游戏真正为普通大众所接受,我会很高兴
同,不过中国要有这个时刻到来,还很难啊

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:46 发表

并不是制作缺陷,而是先天缺陷,所以我不看好WII能为SPORTS游戏带来革命

所谓SOPRTS游戏(尤其是主流体育游戏足球,篮球,棒球和橄榄球等)的核心有2个部分
1.是AI对体育比赛本身的还原.
2.是操作方式

如 ...
登上月球的时候,美国人说

“这是我的一小步,却是全人类的一大步”

连最基本的体感都做不到,谈什么脑后插管和痴人说梦没什么区别

革命,第一步往往是最难的

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:50 发表

既然你这么说,你就是认为游戏机=玩具了?
玩具
维基百科,自由的百科全书
玩具是用来玩的物品。

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:51 发表

理性饭晚点出来么。。。
要冷场了。

任饭现在只能虚弱到用95%的没玩过游戏的非洲大叔爱斯基摩大妈来掩盖他们内心的颤抖么
装B饭也只能用不知所谓的话语来掩饰被扇的脸上的刺痛与热麻

你们既然认为游戏机=TOY.
那我也无话可说了.
我的看法就是这样
游戏机=娱乐产品
TOY=娱乐产品
但是不代表游戏机=TOY

引用:
原帖由 adawang 于 2007-5-6 14:44 发表
目前WII上虽然没有画面特别出色的游戏,但并不意味着“WII的画面就不如PS2或和PS2差不多”,PS2上也有几个画面极差的游戏啊,游戏画面差并不等于主机性能就一定差了。PS2刚开始几个游戏的画面和末期的也差很多, ...
游戏不去发挥机能再强有什么用,掌机区那个gba跑3d bio的demo自己看去。gba已经完蛋,所有机能都一起进棺材了

所有早晚会入土的主机都一样

引用:
原帖由 clond 于 2007-5-6 13:51 发表

geow

nba 2k7

dead rising

oblivion

还要继续吗?
你可以继续

看看谁会承认你的所谓的"翻天覆地的革命性的变化"

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:53 发表

玩具
维基百科,自由的百科全书
玩具是用来玩的物品。
这个世界存在很多用来玩的东西,你就将其归类为玩具吗?
我问你.岩田聪给Wii定义为什么

引用:
原帖由 比吕 于 2007-5-6 14:46 发表

并不是制作缺陷,而是先天缺陷,所以我不看好WII能为SPORTS游戏带来革命

所谓SOPRTS游戏(尤其是主流体育游戏足球,篮球,棒球和橄榄球等)的核心有2个部分
1.是AI对体育比赛本身的还原.
2.是操作方式

如 ...
WII的革命性是在于推翻了我们长期的思维,带来了深刻的思考,业界和玩家
从FC时代开始,游戏机的升级都是朝着特定的方向发展的,而表现就是在机能,最明显的就是画面的提升.于是我们就把这样的轨迹认定为所谓的"发展方向",而XO和P3也是这样做了
但WII的出现使我们开始思考,是否游戏机的发展真如前面一样是朝着机能的升级和画面的飞跃在迈进的?我认为游戏机的发展方向不是单纯的机能升级,决定其发展方向的是如何使玩家获得更多的乐趣.以前的方法是升级机能,画面和其他的一些东西,但这并不是全部,只是表象使我们认为"原来是这样"
WII的出现打破了这种思维,产生了巨大的影响,因此"革命"一词恰如其分

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-5-6 14:54 发表

装B饭也只能用不知所谓的话语来掩饰被扇的脸上的刺痛与热麻
不用互相攻击了

这贴官方论调已经走回正规,大家没必要继续剑拔弩张

台阶到处有,看下法

发新话题

官方公众号及微博