» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3+电池=SONY净赔5.6亿美金

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2006-10-6 19:25 发表

同理可以形容PSP。。。。。
是的,psp活得很顽强

引用:
原帖由 silver2005 于 2006-10-6 19:25 发表
你们这些人啊,千翻百计的说SONY..........可是别人就是活得很好
我希望sony活得好一点,继续为大家提供笑料这不是很好吗?

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2006-10-6 19:25 发表

同理可以形容PSP。。。。。
PSP早都营利了,2005财年SONY营利PSP功不可没

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 19:27 发表

我希望sony活得好一点,继续为大家提供笑料这不是很好吗?
有酒多在

笑料永在

希望看到sony今年赤字。。。也难为某些fan天天盼星星盼月亮~~~:D

这点上还是索饭冷静,知道自己是看不到ms或者n年度报告亏损的那一天了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 17:02 发表

因为ms是在开拓新领域,舍得花钱,也赔得起,何况xbox系列离盈利点越来越近了
然后用多少年赚回50多亿?其实xb也有一个季度盈利了7500w的。。。

你们又来了~~你们能做到逢MS必疯吗?你们能做到把MS当仇人吗?你们能做到一见到MS就眼红拼命吗?做不到!那你们还和人家辩什么?你们有人家那种信念吗?:D

引用:
原帖由 boban 于 2006-10-6 21:07 发表
你们又来了~~你们能做到逢MS必疯吗?你们能做到把MS当仇人吗?你们能做到一见到MS就眼红拼命吗?做不到!那你们还和人家辩什么?你们有人家那种信念吗?:D
其实一直怀疑sony对某人做了些什么。。。 导致这么深的怨念:D

ms统治地球算了~~反正他和谁竞争,谁就倒闭。

你说怨念就怨念吧,反正我觉得这也是乐趣之一
只是我不明白,一些人号称六根清净,别人怨念的时候还要爬进来插科打诨,难道要普渡众生

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-10-6 21:09 发表

其实一直怀疑sony对某人做了些什么。。。 导致这么深的怨念:D
何必呢?每天都和某人战一战 没啥意思 算了吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-10-6 21:12 发表
你说怨念就怨念吧,反正我觉得这也是乐趣之一
只是我不明白,一些人号称六根清净,别人怨念的时候还要爬进来插科打诨,难道要普渡众生
怨念太深影响人间啊.

期待你舍生取义,为民除害

如果只是会咩咩叫的羔羊,那就不要抱怨恶狼太凶残了

蟑螂是除不完D~~~
如果是病态的狼,那羔羊也就不怕鸟~~~

发新话题

官方公众号及微博