» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没有人说pb2-8? 看了的来说说 局透

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-25 12:59 发表

T-bag走之前给大奶BRA里塞了一百美刀,然后才走。后来这一百美刀被监狱二人组给贪了。
感觉PB的编剧快要走进死胡同了。有些东西感觉以后很难再编下去啊。
哦~~
了解了,细节真是多啊…………

Tbag会去找那个探监的女人么?这厮有时候又挺蠢的
看了24S6的预告片,明年1月,看完PB基本接上,赞!!!

调包计设计的还可以,只能说tbag早就憋着要掉包阿

我觉得有个问题啊,T-bag怎么怎么知道Sucre 要黑钱阿,如果每人黑钱,必然要分钱,到时候大家一看钱到另一个包怎么办啊

引用:
原帖由 极品飞猪 于 2006-10-25 12:46 发表
T-BAG不是拿着钱从后门走的么?
那女的被绑在屋里
后来监狱2人组问到那女的时候
那大奶还说看见T-BAG拿着一个包包走了呢?
他應該是先躲起來 看見MS和CN和女人說完話~走了之後再回去拿包的

不過那個女人實在弱智~錢不給警察給2個胖子.............

越看肥婆越恶心

引用:
原帖由 iorilu 于 2006-10-25 17:35 发表
我觉得有个问题啊,T-bag怎么怎么知道Sucre 要黑钱阿,如果每人黑钱,必然要分钱,到时候大家一看钱到另一个包怎么办啊
他是打算自己偷偷溜人的,其实他的想法有点冒险,毕竟在众人面前逃掉有点难,不过连他自己也没想到MS的计划反而帮了他。

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-25 12:59 发表

T-bag走之前给大奶BRA里塞了一百美刀,然后才走。后来这一百美刀被监狱二人组给贪了。
感觉PB的编剧快要走进死胡同了。有些东西感觉以后很难再编下去啊。
这段有点问题,之前警察和FBI在调查的时候应该就把那钱给收走了

引用:
原帖由 flykinger 于 2006-10-25 09:05 发表

最后一支纸鹤上面具体写了什么到现在还没有公布出来,而这种解密方法已经被证实了,而在最开始一支有key的纸鹤身上,第三行的确只有8组点,所以最后一支纸鹤上只有8个数字有效。

btw.毕竟现在还没有公布正 ...
最后的纸鹤已经公布了,就是第8集最后特工把纸鹤交给FBI的时候,镜头拍到了纸鹤的数字,仔细看是有的

引用:
原帖由 超越梦想 于 2006-10-25 13:31 发表
原来MAHONE是收雇于总统,现在知道为什么要杀了小偷了,是上头命令要所有逃犯都死
小偷即使说出其他人的下落也难逃一死,倒不如做一回男人,不过这第二季确实漏洞百出,和第一季的严密性没法比了

They all die

看到最后终于把前面的问题解释清楚了

MD,FBI调查mahone的时候,我还期待有什么料呢,结果...

居然是T-bag把钱掉走了

引用:
原帖由 papplez 于 2006-10-24 21:46 发表
特工说过,SARA是诱饵。最后一只纸鹤肯定会给她。
这集确实比前面的精彩了。不过感觉还是T-bag 换包那点欠妥
非常欠妥

没什么问题
毕竟马猴不知道时间
所以有可能故意还给SARA..

看完这集后发觉对PB的所有剧情预测都是徒劳的..............

我只希望不要再死人了

发新话题

官方公众号及微博