» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

heroes 09来罗(剧透)

怀疑下集6月以前的时候,hiro改变了历史,然后本来已经被抓住的sylar因为历史改变的蝴蝶效应就没被抓住。

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-22 21:06 发表
同楼上几位,这集和前几集的拖沓简直不能同日而语,非常紧凑。
前几集靠慢慢展现每个人的超能力来制造的噱头终于结束了,这集开始正剧算是启动了吧。不过下集回到半年前,貌似又要开始拖了……

我的疑问是,印度佬很早以前就开始研究超能力并已经定位了很多人,但片中的主角们大多是最近才并赋予这种能力。 难道超能力还分天生的和后天的?sylar执着追杀的,似乎只是那些后天具备超能力的人而已。

cheer leader的老爸绝对有超能力,不过要留在挽救收视率时用的。

引用:
原帖由 v12 于 2006-11-23 00:54 发表
印度老头应该不是拉拉他爸杀的吧?

有一个变态问题,拉拉替死鬼被按在墙上的时候虽然头被削开了,可大脑没受损伤,控制身体各部份也没有问题.如果不是被扔在地上(哗啦啦),而是用有手扶着头顶,不把东西洒出来,还有 ...
可以啊,只要大脑没损坏就有的救,现代的开颅手术不都是这样的嘛,不过我怀疑jackie里面都被切坏了,居然还能说run

咖啡吧女~我喜欢~~

突然发现有一个悬疑的地方,就是sylar为什么会去执意的追杀其他具有超能力的人,将来肯定也是会交待的吧。原因应该和老阿三相关...另外发现叫老阿三可能不对,小阿三的父亲看上去就是个白人,可能是英国人。

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-11-23 10:38 发表
突然发现有一个悬疑的地方,就是sylar为什么会去执意的追杀其他具有超能力的人,将来肯定也是会交待的吧。原因应该和老阿三相关...另外发现叫老阿三可能不对,小阿三的父亲看上去就是个白人,可能是英国人。
这个还用突然发现么...本来就是故事主线呀

难道就没人怀疑其实拉拉的老爸是利用拉拉把这些超能力的聚在一起然后一网打尽么。。。

peter的能力原来是copy啊.我一直以为他跟他老哥是小飞侠兄弟来着....
编剧肯定也喜欢jojo第四部,偶的最爱

引用:
原帖由 EastFire 于 2006-11-23 09:15 发表
怀疑下集6月以前的时候,hiro改变了历史,然后本来已经被抓住的sylar因为历史改变的蝴蝶效应就没被抓住。
历史已经被改变了

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2006-11-23 10:17 发表

前几集靠慢慢展现每个人的超能力来制造的噱头终于结束了,这集开始正剧算是启动了吧。不过下集回到半年前,貌似又要开始拖了……

我的疑问是,印度佬很早以前就开始研究超能力并已经定位了很多人,但 ...
大部分是后来被激活的, 读心术警察和爆炸人都是如此, 所以脖子后部有一个标志

果然也有类似黄金箭之类的东西.

看完了,果然所有超人类题材,精神控制永远是最强的
肉搏再强也是炮弹而已。

一比较pb第二季已经被完全比下去了阿

peter似乎不能同时copy多人的能力

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-11-23 14:25 发表

大部分是后来被激活的, 读心术警察和爆炸人都是如此, 所以脖子后部有一个标志
原来是nt和强化人的区别

发新话题

官方公众号及微博