» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

!说句任饭和DQ饭都不爱听的实在话!

PS 3没有游戏照样能卖,一个DQ算鸟.:D

PSP大作不断,哪轮得到DQ这根葱.:D

急啥.

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-14 13:57 发表

急啥.
偶地神啊

所谓的的DQ正统续作会出在掌机上?或者说只有掌机版本吗?这可能性用屁股想想也知道。

这话不太明白啊
lz表个态 等着将来鞭尸用

难道DQ9不是2007年中发售吗?难道DQ9不是一年之前就开始开发的吗?总不见得DQ9是等到Wii和PS3发售后SE看了销量数据再开始开发的吧。

所以主贴内容迹同放P……自PS3实际发售以来,S饭的帖子大部分都是又酸又臭,和往年的意气风发不太一样啊

等DQ9发售后,华丽的宣布DQ10登录PS3:D

楼主的观点比那些就知道骂的饭们强多了

能大卖就够了

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-14 11:56 发表

别1年后看了,日本的销售情况偶话放在这儿

机种   2006年年底 2007年4月份 2007年10月份 2007年年底
Wii     100万         200万           400万           700万
PS3    30万           50万       ...
Ashley,低调点,虽然我绝对相信Wii能够大获全胜,但是这样看低PS3还是不大好……那会只有累积那百万不够的销量呢~~

按楼主的说法,FF每代都有变化,还不让人玩了?

引用:
原帖由 Rainheart 于 2006-12-14 13:57 发表

急啥.
大门叔叔说了,PS3就是八万块砖头也有人买帐

区区一个DQ算球?:D

我是彻头彻尾DQFAN
1代玩到8代
DQ是影响我买主机的几个游戏之一
中国DQ影响力一直不如FF
我觉得是因为画面和语言的问题
一直到DQ8才有了华丽的飞跃
其实我一直觉得7代那样的画面就不错了
当听到DQ9是ARPG时我也一惊觉得偏离了正统
但是当我仔细看了介绍后感觉是:这样也不错嘛
所以我还是会期待DQ9的到来无论DQ变成什么样子我都支持她
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 真饭的表态! 2006-12-14 20:25

难道观众比张艺谋、陈凯歌大导演更懂电影吗?

忽然想了当年SEED和UC之争

大家请继续战

关注!

引用:
原帖由 Ashley 于 2006-12-14 11:56 发表

别1年后看了,日本的销售情况偶话放在这儿

机种   2006年年底 2007年4月份 2007年10月份 2007年年底
Wii     100万         200万           400万           700万
PS3    30万           50万       ...
这。。。ps3估计得太少了吧

得DQ者得天下

我DQ没有一作认真玩过。。。好不容易搞到DQ8美版,玩了一小时玩不下去了。还是战神适合我啊:D

发新话题

官方公众号及微博