» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为啥tg让我觉得PS2和PS3是两家公司的产品!

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-12 19:23 发表

你干吗逼婴儿和年轻人比跑步
这个婴儿的身高和体重都大于青年人。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:56 发表

不带这么玩的。把话说得这么明白就没法战了,属于破坏性开采辩论资源。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:56 发表

不带这么玩的。把话说得这么明白就没法战了,属于破坏性开采辩论资源。

没什么意思

引用:
原帖由 zero17 于 2007-1-12 16:51 发表

你忽略了一个关键因素……

PSP和GBA销量相近,但是远远落后于GBA后继版本NDSL……
所以说:PSP连上代主机都卖不过。潜台词:更别提这一代了。

XO虽然落后于ps2,但也大大高于PS2的后继PS3……
所以说:ps2是过时主机,不能和XO比 。潜台词,老本吃完了就去死吧……
psp和nds在北美刚发售的头10个月,psp虽然落后于gba,但也大大高于gba的后继nds……
ps3现在才发售多长时间?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 17:04 发表

我是辩论饭,涉及游戏,政治,影视,历史,哲学等各个领域。。。
再扯呀,爵爷那会怎么就没见你蹦达呀

微软的PS2.索尼的PS3.
还是任天堂的PS好玩!!

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 16:32 发表
北美:
PSP和GBA销量相近:
软饭,PSP连上代主机都卖不过。
XO远远落后ps2:
软饭,ps2是过时主机,不能和XO比
战饭们说:这都是幻觉

引用:
原帖由 zwl 于 2007-1-12 20:28 发表

再扯呀,爵爷那会怎么就没见你蹦达呀
谁是爵也?

还辩论饭呢,涉及政治,历史,哲学等各个领域....没那本事少吹好不

诶,楼主看看就好了,何必那,自己喜欢的主机买回家玩才是王道,PS3+PSP,别的无视了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-1-12 16:32 发表
北美:
PSP和GBA销量相近:
软饭,PSP连上代主机都卖不过。
XO远远落后ps2:
软饭,ps2是过时主机,不能和XO比
我怎么记得是
XO远远落后ps2:
索饭:XO连上代主机PS2都卖不过
PSP销量落后于GBA
GBA是过时主机,不能和PSP比,要比就比NDS(当时NDS连续数月北美销量低于PSP)
:D :D :D

引用:
原帖由 dorashop 于 2007-1-12 23:05 发表

我怎么记得是
XO远远落后ps2:
索饭:XO连上代主机PS2都卖不过
PSP销量落后于GBA
GBA是过时主机,不能和PSP比,要比就比NDS(当时NDS连续数月北美销量低于PSP)
:D :D :D
其实都是幻觉:D

PSP其实淫了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-12 16:51 发表

PSP关软饭什么事?应该是任饭和反索饭才会嘲笑PSP。

现在流行SF和XF战掌机了吗?
。。。又来大字报了。。。

发新话题

官方公众号及微博