» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

旧PS2可折价100美元购买全新PS3!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-15 06:03 发表
又来不懂装懂了呵呵

如果能折价100美圆买ps3的话,那一定能同样买xo和其它任何东西,只不过因为ps3吸引人所以才用ps3打广告

任何收2手货的游戏店都是这么做的

澳洲EB从去年就开始高价回收二手货,ps2  ...
同psi老师的,你们这群软饭我不知道在瞎激动什么

ps3这不才刚解决缺货问题么

耐心等3月的总销量不行么,老是跳出来现自己无知

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 19:25 发表
我觉得如果现在推出买360 用ps3可抵扣100美元应该不错
反索的人见过很多,但这么低水平的相当罕见。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-1-14 22:55 发表

嗯嗯,xo的主机销量也和dc一样?xo的游戏销量也和dc一样?xo和dc的出品公司也一样?
就目前看,ps3 的主机销量和dc 一样,ps3的游戏销量比dc差。ps3 和dc 都受sony 吹牛的毒害。:D

现在eb有卖preowned ps2   125澳元好像。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-15 06:03 发表
又来不懂装懂了呵呵

如果能折价100美圆买ps3的话,那一定能同样买xo和其它任何东西,只不过因为ps3吸引人所以才用ps3打广告

任何收2手货的游戏店都是这么做的

澳洲EB从去年就开始高价回收二手货,ps2  ...
"Trade in the follow to receive $100 credit TOWARD A PLAYSTATION 3"

馊饭到底是英语太差还是眼睛太差还是脸皮太厚?

哈哈哈哈,之前没看到广告标语,原来是这样,psi老师啊……你也有今天

就你会降价?ms3月份必降价

不是降价,促销而已

其实360和PS2在圣诞节好多bundle促销的

只有DSL这种骗钱机器圣诞节不促销……fxxk……

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-15 08:17 发表
不是降价,促销而已

其实360和PS2在圣诞节好多bundle促销的

只有DSL这种骗钱机器圣诞节不促销……fxxk……
wii呢?

wii sold out

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-1-14 19:13 发表
回收的PS2怎么利用?
拆了焊到PS3里 :D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-15 08:10 发表
哈哈哈哈,之前没看到广告标语,原来是这样,psi老师啊……你也有今天
别人不在国外我不怪他们,你么……

前段时间,我看到EB广告写着DSL145澳币,再仔细一看,下面一行小字,Trade in GBA SP,再看看其它广告,Trade in GBA SP Value 40,这不一样嘛,还另外做个广告害我瞎激动一场。

现在一些人啊,真是的……

GOW在澳洲刚开始卖就降到79澳币,正常的游戏价格是99,一半XO游戏110甚至119,如果换成ps3某大作,又好发一大群帖子了

哈哈,这个应该是special offer,trade in换ps3才能值100,一般trade in ps2怎么可能值100

明天我电话问下就知道了 :D

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-15 10:21 发表
现在一些人啊,真是的……

GOW在澳洲刚开始卖就降到79澳币,正常的游戏价格是99,一半XO游戏110甚至119,如果换成ps3某大作,又好发一大群帖子了
开始拿主机和游戏比了。转移话题的跨度是不是大了点?

发新话题

官方公众号及微博