» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

转:小岛君又放话了?喷BD噢!

GOW压缩得倒好,就那么几关。贴图还是一点点往外蹦的。 看来是压缩得太厉害了

为今后MGS4的渣打下伏笔么

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 19:43 发表
GOW压缩得倒好,就那么几关。贴图还是一点点往外蹦的。 看来是压缩得太厉害了
你还是等MGS4能拿出点像样的GAMEPLAY再出来跳吧

你扯别的做什么?咱就是夸GOW压缩得好啊~~~

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 19:50 发表
你扯别的做什么?咱就是夸GOW压缩得好啊~~~
你玩过GOW么? 你不就玩过几个DOA4,DOAX(还是1代)就不鸟360了么?

连DOA4都玩了,还能没玩过GOW?LS的你自己动动脑子就能自问自答了

小岛也开始cosplay sfan了?

做游戏要那么大的容量干嘛,难道要高清播cg

他早被软饭批斗定性了——丫就是一超级SFAN

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-14 19:43 发表
蓝光光驱倒是快,结果非得学PC游戏搞安装了

一看就是么玩过PS3的。PS3游戏不安装也比XO的快:D :D :D 安装了更快

引用:
呵呵,瞧你酸的...
贴图一点点往外蹦?
你还懂贴图?
对此我十分怀疑.
喷什么不好来喷GOW.
活得好好的这找死不是?

引用:
无缝载入的代价嘛
要是游戏容量大10倍,读取速度慢小一倍的话,后果不堪设想...
什么?用hdd?无奈60g不够,期待mgs4认证 大硬盘

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-14 20:01 发表

呵呵,瞧你酸的...
贴图一点点往外蹦?
你还懂贴图?
对此我十分怀疑.
喷什么不好来喷GOW.
活得好好的这找死不是?
对你这种上来就讽刺人的,我也懒得说什么,楼下的X饭已经把你抽了。:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博