» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

<问题贴>为什么TG上挺N的多?

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-23 17:24 发表
请做游戏控,而不是主机控。

尽管这两点神游都算对得起玩家,而且绝对比得过其他两家。

大神游简体汉化游戏(甚至包括配音)有14款;
小神游6款以上;(其中两款是METROID,虽然翻译成密特罗德曾经引起圈 ...
神游学老任的骗钱术,把过时游戏换个马甲来骗钱,买它岂不正中了神游的奸计?哈哈哈

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-1-23 17:18 发表
楼主是骗贴高手。
惭愧啊,勉强混进大侠的队伍,哪比得上卡比老师当撒旦的风光

过时游戏?

好东西就是好东西,哪怕过10年,20年。

AK47什么时候的枪了?
它过时了?

行了吧,等你参透了那句——
“没有玩过的游戏就是新游戏”再来现吧,

继续重申,做游戏饭光荣,做主机控即使不可耻也可悲。

好啊
这个可以战么?
lz来骗帖?

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-23 17:36 发表
过时游戏?

好东西就是好东西,哪怕过10年,20年。

AK47什么时候的枪了?
它过时了?

行了吧,等你参透了那句——
“没有玩过的游戏就是新游戏”再来现吧,

继续重申,做游戏饭光荣,做主机控即 ...
我出个超级马力49美刀卖你要吗? 别被JS卖了还帮人数钱呢,可悲啊

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-23 17:32 发表

惭愧啊,勉强混进大侠的队伍,哪比得上卡比老师当撒旦的风光
惭愧惭愧,这么多年我也就一个撒旦而已。看看注册时间,真的惭愧啊。

一个游戏,大家都会根据各方面的资料,来了解自己是否喜欢这个游戏,是否需要购买,素质高的自然卖得好,骗钱的自然被抛弃,N的游戏有众多的人支持,固然有它的可取之处,只是可能这些游戏都不合楼主的胃口,所以楼主觉得他骗钱,可是楼主,你的喜好就决定了大家的喜好?你不喜欢的就一定是不值得购买的?这个值得考虑

大神游游戏一个45元(注意,是人民币);

小神游游戏,掏宝上拍的,100块一个都算贵的,(注意,还是人民币)。

-------------------------------------------------------------------------

你啊你,
一没口德二没市场调查,

三还老是换话题。

总结,你不是没理解力,是心中对nin有成见,
孺子不可教!
不可教!!

不在你身上花时间了,好自为之。

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 17:50 发表
一个游戏,大家都会根据各方面的资料,来了解自己是否喜欢这个游戏,是否需要购买,素质高的自然卖得好,骗钱的自然被抛弃,N的游戏有众多的人支持,固然有它的可取之处,只是可能这些游戏都不合楼主的胃口,所 ...
神游卖掉多少个游戏?LS买了吗?广大TGFCER买了吗?事实再次证明,群众的眼睛是雪亮的,呵呵

我要向楼主学习。。。。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-1-23 17:55 发表
我要向楼主学习。。。。
明日大侠想学习啥子?尽管吩咐,在下一定知无不言,倾囊相授

我特指神游了吗?我说的是N,你不是问为什么TG上挺N的多吗,所以我告诉你为什么,如果你一定要说中国市场,我问你,你买得到S专供大陆的Z吗?答案:根本没有,那是不是可以说中国人民彻底抛弃S和M$了?还是说S很老实,不忍心骗中国人民的钱?

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-23 18:00 发表
我特指神游了吗?我说的是N,你不是问为什么TG上挺N的多吗,所以我告诉你为什么,...

我通篇的主题是:N对中国玩家不厚道,不值得中国玩家这样挺它

如果你一定要说中国市场,我问你,你买得到S专供大陆的Z吗?答案:根本没有,那是不是可以说中国人民彻底抛弃S和M$了?还是说S很 ... [/quote]

?? PS2CN不是吗?不要怀疑SONY的诚意,毕竟人家的电视机20多年前就来中国了

很多人都成天叫嚷着说神游的不是,殊不知神游为了游戏事业付出的努力与辛苦。将来各个大主机能入住中国,神游绝对是领头人

引用:
原帖由 kerio 于 2007-1-23 17:55 发表

神游卖掉多少个游戏?
那我问你,SONY在大陆卖掉多少个专供行货游戏?请回答一下

发新话题

官方公众号及微博