» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请多多指教!在下的Marketing习作:索尼PK微软

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-2-17 12:48 发表
喝了不止三两吧:D
知我者,HANZO也!!!

公布本帖制造过程:

请点击帖子最后的“参考资料”链接,对比即可。

我想说的就是:多多兄的所谓“Marketing”文我一天可以量产N篇,
只要替换关键词和必要情境,真是码字不折寿,天亮好个秋啊~

所谓的枪文,贱无可贱

随便拿一篇来改改,也是文采飞扬,惊艳至死啊~

还是那句话,Much ado about nothing~

===================================

P.S.有个神人(其实就是老酒鬼)根据我的胡渣长势和喝酒状态给过我评价,酒量在七两左右……

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 12:50 发表

不知道有没有兴趣做花絮,我可以提供当年你傲视整个UBI shanghai所采用的来自Radmond的那封来信

每当我心情不爽的时候,拿出来拜读一下,都会豁然开朗,我觉得真的有必要和广大群众分享一下

等料

报告:文已阅

只怨在下才学薄陋,不怎么能看的懂,会反复阅读寻求其中奥妙的~

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 12:50 发表
不知道有没有兴趣做花絮,我可以提供当年你傲视整个UBI shanghai所采用的来自Radmond的那封来信

每当我心情不爽的时候,拿出来拜读一下,都会豁然开朗,我觉得真的有必要和广大群众分享一下
怀旧派?

3月3日上海有Xbots Party,真神还现身呢

到时候给你上图分享好了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 12:56 发表

怀旧派?

3月3日上海有Xbots Party,真神还现身呢

到时候给你上图分享好了
只是当时你的姿态和看到信实际内容之间的落差实在让我想忘都忘不掉啊

MGS的人上周刚刚接触过一批,无不挂着高高的Title,说实话,接触下来的感受,就一句话:就凭这些人,XBOX360想赢这个世代,难度真大啊,还是要靠你们Xbots们的基层工作。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 13:01 发表
只是当时你的姿态和看到信实际内容之间的落差实在让我想忘都忘不掉啊

MGS的人上周刚刚接触过一批,无不挂着高高的Title,说实话,接触下来的感受,就一句话:就凭这些人,XBOX360想赢这个世代,难度真大啊,还是要靠你们Xbots们的基层工作。
次世代管我何事?有Xbox系列主机就继续软组织硬化研究;

没Xbox玩我继续玩PC游戏去好了,只要这些美式游戏我玩得到,谁都一样~

接待MGS的人上次你说过,在数码区回过贴的,嗯,让你担惊受怕了,呵呵

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:06 发表

次世代管我何事?有Xbox系列主机就继续软组织硬化研究;

没Xbox玩我继续玩PC游戏去好了,只要这些美式游戏我玩得到,谁都一样~

接待MGS的人上次你说过,在数码区回过贴的,嗯,让你担惊受怕了,呵呵
你的回帖我没看到

不知道有什么值得我担心的

PS:软饭原来都是分裂人格,这里说得轻轻松松,结果还是会为了一个新来的索饭,码上几千字。

好的LZ,你赢了

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-17 13:10 发表
你的回帖我没看到

不知道有什么值得我担心的

PS:软饭原来都是分裂人格,这里说得轻轻松松,结果还是会为了一个新来的索饭,码上几千字。
你看,判定这么糙,这游戏怎么玩啊

issue不是新来的索饭;issue是这位官方市场部人士发的贴恶心到我了

至于是索尼阵营么……

纯属巧合~

他说是那就是了?

作为多年的Marketing从业人员,强烈抗议LZ对Marketing工作之恶意歪曲。

望在以后的工作中多多学习,端正态度,好好改造,和罪孽深重的过去一刀两断。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-2-17 13:14 发表
作为多年的Marketing从业人员,强烈抗议LZ对Marketing工作之恶意歪曲。

望在以后的工作中多多学习,端正态度,好好改造,和罪孽深重的过去一刀两断。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-17 13:12 发表

你看,判定这么糙,这游戏怎么玩啊

issue不是新来的索饭;issue是这位官方市场部人士发的贴恶心到我了

至于是索尼阵营么……

纯属巧合~
还是敏感啊,敏感就要承认,不要装清高。XBOX倒台了,谁给你们发工资啊

说了那么多,就因为别人码了几千字,好象被挖了祖坟一样。

大年30,长文辛苦了,LZ应该多去XB区玩玩

发新话题

官方公众号及微博