» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

惊爆:国产某液晶电视盗用XBOX标志做LOGO!!!

绝对老卵

KONKA无敌~了 

儿毵毵马髁厶

康佳的液晶……谁买谁瞎子

小心微软来了

这是什么牌子?
坑家?

微软一定有康佳的股份.

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-3-4 09:19 发表
微软一定有康佳的股份.
不会的,如果微软有康佳的股份,在这么严重的漏光情况下,一定会激活蓝屏提示。并在10秒后自动重新启动机器,接下来要求用户按照提示发送错误报告。:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2007-3-4 03:14 发表
康佳的液晶……谁买谁瞎子
我就买了.
康佳BT26,效果和SONY的V系列以及三星的R系列一个档次,价格便宜2000

买V系列的和三星的才是瞎子,伸脑袋被别人砍还高兴得哇哇叫

家 电论坛那个地方常常去的人都知道,枪手成堆,不管什么牌子都会有枪手拍出很夸张的图来打击.
很多进口牌子一样被拍过这样的图.

这款就算真的漏光厉害,也是个体现象,家电那个牌子没有这样的个别现象?你们用得着对自己国家的东西这么讽刺么?

对国货摆出一副不嚣的模样就能证明你高人一等?

怎么还有4:3的LCD?厉害啊……

只是标题。。。

我家的海尔也是垃圾  要退货结果不给退 送给我爸他们放客厅看了

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 10:00 发表

我就买了.
康佳BT26,效果和SONY的V系列以及三星的R系列一个档次,价格便宜2000

家 电论坛那个地方常常去的人都知道,枪 ...
能不能请你把别的牌子的漏光照片贴1下,没有讽刺你的意思,我是真的想看,最好要进口的牌子

我看康佳的LOGO老是觉得像NOKIA

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-4 10:00 发表

我就买了.

家 电论坛那个地方常常去的人都知道,枪 ...
激动什么,康佳FAN

我有一棒子打死国货吗? 真要比,厦华比康佳好太多,退一步海信也不错。坛子有这个共识的人还少吗,大家都是过来人

同档次下,康佳最大问题便是那屎一般的颜色,如果做过对比,应该很容易分辨出来

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-3 20:33 发表
国产也有档次之分,不要一棒子敲死国产货。
可是楼主的帖子有一帮子敲死国货吗?

照片拍得不错

发新话题

官方公众号及微博