» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏画面与游戏性的关系

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:07 发表

什么类型的游戏不需要画面,什么需要?
不要说“你们需要玩的游戏”
问题是,这两款游戏本身就是全世界游玩人数最多的电子平台游戏之一
玩的人是多,全球很多人就只会玩这个,问题你是不是只玩这个?

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-3-5 00:09 发表

玩的人是多,全球很多人就只会玩这个,问题你是不是只玩这个?
当然不是
问题是我和你的个人情况与画面游戏性之间正比反比有什么必然的关系?

引用:
原帖由 ywlnn 于 2007-3-4 23:54 发表
LZ的意思是其实N饭都不能辨证的看问题.

我挺LZ  没画面的N游戏就是渣,都不辨证.
这位悟了三分之二

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:11 发表

当然不是
问题是我和你的个人情况与画面游戏性之间正比反比有什么必然的关系?
不可说,不可说啊

原来你3000多帖是这么水出来的

cs

有无数的例子可以证反LZ的命题

在同一台主机上,好画面游戏同时具有好游戏性的概率要远远大于渣画面游戏或普通画面游戏具有好游戏性的概率

引用:
原帖由 dboy99 于 2007-3-5 00:22 发表
cs

有无数的例子可以证反LZ的命题
他会说“你没悟”
然后你举例反驳,也希望他举例
他会说“不可说”

然后你就完败了口牙!

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:25 发表

他会说“你没悟”
然后你举例反驳,也希望他举例
他会说“不可说”

然后你就完败了口牙!
耶!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 Thunderfox 于 2007-3-5 00:25 发表
在同一台主机上,好画面游戏同时具有好游戏性的概率要远远大于渣画面游戏或普通画面游戏具有好游戏性的概率
回了3页,你终于悟了!!

LZ在首楼上说明了“通一台主机上”这个大前提没有?
按照Lz的逻辑,PSP早就把NDS秒杀一千次了

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-5 00:31 发表
LZ在首楼上说明了“通一台主机上”这个大前提没有?
按照Lz的逻辑,PSP早就把NDS秒杀一千次了
其实也不用一定要加同一台主机上。
SFC的大金刚,现在来看,我觉得画面都好的不得了

是老任自己出品的游戏,画面都不差,而且游戏都比较耐玩跟吸引人.所以任饭才比较忽略画面这个首位感官因素吧........然后突然PS的某些游戏出来提倡画面比其他内容更能吸引人,当然不能被任饭所接受.......如此这般,就战起来了.越战,一些人就越SB,说不需要画面或者不需要游戏性这种极端的话而已

引用:
原帖由 3派聚义 于 2007-3-5 00:59 发表
是老任自己出品的游戏,画面都不差,而且游戏都比较耐玩跟吸引人.所以任饭才比较忽略画面这个首位感官因素吧........然后突然PS的某些游戏出来提倡画面比其他内容更能吸引人,当然不能被任饭所接受.......如此这般 ...
老任的画面朴素不能说喳。。。。

相比较,欧美有些游戏画面很牛鼻,但怎么看怎么不舒服。。

游戏性和画面都是和诚意成正比的,或者说成本。

发新话题

官方公众号及微博