» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GS//关于大家YY的那个Blizzard的MMO RPG和星际2

楼上有些人啊, 楞是想把这帖子变成战帖? iamabu要战玻璃渣的原创功力和发家史, 大可以另开一帖. B, 不是这么装的

5月份公布的新作是SC2, 不过next-gen MMO是什么就难说了

就算是MMORPG也和WOW不冲突
等做出来,WOW早黄了.....

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:33 发表

敢问阁下进这个帖子干嘛来了?骗发贴积分?蛋疼?
表达没有爱这份情感

敢问我在公共场合对玻璃渣说“You're not my type”你有什么意见么?

SC2吧,WOW现在这么火怎么可能出D3呢

如果 D3需要Q6700 8800GTS SLI 8GB RAM
我也会升级电脑

引用:
原帖由 Izualizm 于 2007-4-28 18:29 发表

5月份公布的新作是SC2
这么肯定?难道有液内消息?
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-28 18:35 发表

表达没有爱这份情感

敢问我在公共场合对玻璃渣说“You're not my type”你有什么意见么?
大家都是混论坛这么长时间的人了,还闹些胡搅蛮缠的伎俩就不好玩了。当然你的用词很克制,没有说“bliz就是垃圾”之类的话,从版规上来讲没什么把柄。不过这个帖子显然是blizz饭讨论(或者YY)的场所,你没头没脑钻进来表达你没有爱,不是找抬杠是什么?在公共场所说你对bliz没有爱不犯法,但是一堆bliz饭开聚会的时候你举个“我烦bliz”的牌子进去就是找抽了。
要表达没有爱,你大可以自己开个帖子表达。还是那句话:都是成年人了,跟小孩似的撒泼放赖没什么意思。

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-28 18:32 发表
就算是MMORPG也和WOW不冲突
等做出来,WOW早黄了.....
不是说一年一个资料片骗钱么?不是说要打上万神殿么?

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 19:26 发表

不过这个帖子显然是blizz饭讨论(或者YY)的场所
真有优越感,是不是应该把这贴置顶然后把标题改成非玻璃渣饭与狗免入才不影响您的雅兴呢?

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 17:59 发表

真是搞笑,BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?而且我说的是“新类型的原创作品”,不是“原创类型的新作品”。Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”,懂不懂?阁下想要跟我对喷,还是先去修习几年小学语文再说吧
BLZ以前没搞过原创,现在就不能搞原创?
这句是肯定了一下BLZ没搞过原创吧

Diablo相对于Warcraft来说就是“新类型的原创作品”
这句是说WARCRAFT对DIABLO是新类型同时也是原创作品吧

这就是传说中的自抽么:D

小学语文没毕业的人就不要再来没事找抽了,真的,我今天不想骂人。

引用:
原帖由 iamevil 于 2007-4-28 20:04 发表
小学语文没毕业的人就不要再来没事找抽了,真的,我今天不想骂人。
走在路上总有狗朝我乱叫,我想它要是有种就上来咬我啊

战起来了耶~~~

俩人对视超过十秒,那他们要么打架要么做爱!!!!

爱和恨本来就是很难分清楚的

打架和做爱有的时候也很难分辨

发新话题

官方公众号及微博