» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

HD DVD破解, 美国网络社区一片大乱

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:34 发表
难道我必须是那个KUSO(这人是日本人吧?)才有资格来说社会效应和经济学?

少给我在这里装资深。
卧槽,原来是新同学

破解=胜利

LZ逻辑实在是太赞了

怎么着?新人就不能和你平起平坐? 多拜我几下, 我一开心就卖你台PS3

引用:
原帖由 windy 于 2007-5-3 11:40 发表
破解=胜利

LZ逻辑实在是太赞了
是的呀, 因为你没逻辑。

楼主是神啊!

能盗版 就赢了!八大影业就拼命出HDDVD标题 给大家盗版?

这逻辑大高了! 那当初HDDVD 和蓝光何必加密呢?

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:44 发表

是的呀, 因为你没逻辑。
我先拜下逻辑大师

你的逻辑非我们常人所能理解呀

这就是和一般人的区别呀。你算是明白了。说明还有那么点潜力可以发展。

引用:
原帖由 taojin82 于 2007-5-3 11:47 发表
楼主是神啊!

能盗版 就赢了!八大影业就拼命出HDDVD标题 给大家盗版?

这逻辑大高了! 那当初HDDVD 和蓝光何必加密呢?
他们加密的原因就是和ML时男人都不想带套套但又不得不带的情形是一样的。

我猜ls大概在17岁左右

SCE动作慢了

TG的战神3已经隆重登场

引用:
原帖由 horace14 于 2007-5-3 11:50 发表
这就是和一般人的区别呀。你算是明白了。说明还有那么点潜力可以发展。
嗯嗯 非常明白

我可不想发展成你那样 我做一般人就可以了

非一般人住的地方我可不想进去住:D

P.S:没人赞同你的逻辑  

逻辑大师一定很寂寞吧  

怪不得要跑出来

可以理解 可以理解

看来神都是寂寞的。

不是破解就等于胜利, 是破解后得到的影响所带来了将来的胜利。

都是些速读的人, 眼睛扫描过字后不经过大脑直接分流到嘴巴, 手指和直肠里去了。

看着只穿一种颜色衣服的天使飞来飞去,天天看着脚踩着的云下不知所措的凡间, 神真的是寂寞。

胜利个P,最直接的状况是导致网络将被几十G片源的下载堵得瘫掉

到时候上TG发个帖子都卡,看你们还有空JJYY伐

发新话题

官方公众号及微博