» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高清视界专家列举任徒们惯用的伎俩!

:D 赞~爵爷的帖都可以骗分

引用:
原帖由 lijgame 于 2007-5-29 19:49 发表
冒昧问个问题:爵爷是索饭和软饭的联合体?
你这是在侮辱索饭和软饭

引用:
原帖由 ujmko 于 2007-5-29 20:11 发表

你这是在侮辱索饭和软饭
没错~~~高清专家是自成一派的~~~

无主机瞎起哄的代表人物不是以下四位么   

没有高清电视的高清视界专家爵爷

没有WII的NintendoWii

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。
===
我暂时没有买高清平板电视的原因主要还是经济的问题,一台极品的高清平板电视实在太米了,我收入微薄,但也尽力去支持高清了,你们应该感动才对!何况没有高清电视就不能成为高清电视专家了吗?那那些研究恐龙的生物学专家是不是也要有几条恐龙才行?

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 19:47 发表
难道任天堂的主机卖多点得罪了这么多人吗?
====
要是WII机能强大,支持高清,一切问题不就都解决了吗?
就是就是,得罪了爵爷肯定没有好下场的!

搬凳子关注

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-5-29 19:47 发表

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。
恩,就是这样。

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 20:12 发表

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。
===
我暂时没有买高清平板电视的原因主要还是经济的问题 ...
恐龙专家如果要到论坛上来喷的话,我觉得还是应该备上几条恐龙在身边的~~~至少要自爆一把才能服人啊~~~:D :D :D

我还以为爵爷家里几台  高清捏  让我好失望

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-5-29 20:22 发表
我还以为爵爷家里几台  高清捏  让我好失望
其实Wii是专为爵爷这种穷人配的~~~只可惜爵爷心比天高命比纸薄啊~~~

我人穷志不穷!坚决不碰WII这种倒退主机!

跟在爵爷后面回帖我很荣幸。:D

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-29 20:12 发表
我暂时没有买高清平板电视的原因主要还是经济的问题,一台极品的高清平板电视实在太米了,我收入微薄,但也尽力去支持高清了,你们应该感动才对!何况没有高清电视就不能成为高清电视专家了吗?那那些研究恐龙的生物学专家是不是也要有几条恐龙才行?
我理解爵爷您的意思了,您是说高清机将会像恐龙一样灭绝,最终只能供人研究,而健身机将像人类一样占领地球.

引用:

没有PS3的lv天师

没有XO的战神。。。。
===
我暂时没有买高清平板电视的原因主要还是经济的问题 ...
爵爷这么快就自打嘴巴啦,看看第4点

嚼液看我签名:D

发新话题

官方公众号及微博