» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不容易Wii版BIO4首日3万,与眼锻炼持平

嗯……NGC上的生化4没买,因为我觉得不值3xxRMB
Wii上的生化4很久前就预定了,因为我很想体会一下和传统生化4不同的操作方式,而且这游戏也还没玩过

LS某二位,我属于老玩家还是新玩家? XD

痛苦。。。
出差中。。。

Wii在父母那里…………
就算带着Wii出差我也同样没时间玩…………
忙得要吐血了,就是每天晚上上来这里玩一把释放一下压力。。

成绩不错!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 19:39 发表
一天就蹦值了?AMAZON上才卖¥ 4,284  和PSP游戏一个价

太油菜了.

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-6-1 19:39 发表
一天就蹦值了?AMAZON上才卖¥ 4,284  和PSP游戏一个价
.....您看懂了米啊?...
您太强了...

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-6-1 23:17 发表
嗯……NGC上的生化4没买,因为我觉得不值3xxRMB
Wii上的生化4很久前就预定了,因为我很想体会一下和传统生化4不同的操作方式,而且这游戏也还没玩过

LS某二位,我属于老玩家还是新玩家? XD
去年生4PS2版偶花了250,WII偶不是特别想玩

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-6-1 22:03 发表

这是卖给能够在真实球场上打球的阔佬作为辅助用的,附带gps接收器,属于真·贵族游戏

且vol 1只收录了东京一个县的几个真实球场数据。
呵呵,又用国内的眼光看国外了吧.日本的贫富差距极小,GOLF的这样的运动根本和贵族沾不上边,几乎谁都可以打.哪象国内一样加入个GOLF俱乐部是身份的象征.

当年第一时间买的美版bio4,觉得值!

还真想体验下~~~~~~~~

10个人3个月搞出来的东东,capcom赚大了!

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-1 19:32 发表

不好说,我身边很多把BIO4玩烂的玩家依旧对这游戏有兴趣,毕竟换了个棒棒来操作~~~

甚至有为这游戏买主机的~~~
如果那些人是买z的话才能说明问题

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-6-1 19:32 发表

不好说,我身边很多把BIO4玩烂的玩家依旧对这游戏有兴趣,毕竟换了个棒棒来操作~~~

甚至有为这游戏买主机的~~~
如果他们都是买z版的话才能说明问题

引用:
原帖由 沙扎比2 于 2007-6-2 01:38 发表

如果他们都是买z版的话才能说明问题
我认识一个为了~BIO4在买一台WII饿...

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-6-2 02:25 发表

我认识一个为了~BIO4在买一台WII饿...
人家说的可是是否入正

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-6-2 02:53 发表

人家说的可是是否入正
肯多花2000当然不计较400...我们还谈及过BIO的几个合装版.偶和他说单收GC各作还不入收合装版那一套

发新话题

官方公众号及微博