» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

在L4D面前,生化还有玩点么? :D

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:28 发表
在L4D面前,生化还有玩点么? :D
在重多无双游戏面前,L4D有玩点么?:D

无双游戏讲究团队配合吗?:D

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 01:41 发表
无双游戏讲究团队配合吗?:D
哦,就这么个优点啊.那去玩WOW吧.50人团战让你觉的所有团队配合都是渣

生化和WOW有毛关系么
我不过是借用个标题 你一会扯个无双一会扯个WOW干吗
生化现在这样 还不能让人喷了

引用:
原帖由 1刀2 于 2008-12-7 02:29 发表
生化和WOW有毛关系么
我不过是借用个标题 你一会扯个无双一会扯个WOW干吗
生化现在这样 还不能让人喷了
他妹的L4D和生化有个毛关系啊!你以为挂着丧尸的游戏都可以混为一谈吗?

另外从RE4后就都不是丧尸了懂不懂

游戏刚通,我觉的玩战争机器2的可以冷静的看看这两个游戏的差别.操作上RE5的变动只是更方便玩家的瞄准射击,但并不标明RE5就是个战争机器式
的射击游戏.它仍然是动作冒险类.游戏性上差别很大,影响这个的有很多方面.子弹数量,地形环境.动作.在RE5的DEMO中你会发现子弹特别少,这就逼
着玩家不断的跑 爬 跳.利用屋顶小巷窗户这些地形用匕首QTE等最省子弹的方法打.前提还要引怪扎堆.强力小BOSS的挑战性满点,单看不难,但要做到
回报大于支出又很不容易,求稳或冒险看玩家自己.打法的随意性自由度很高.射击和动作的比例也把握的很好.这应该就是现在生化的精髓了.
反观GOW2,除去画面我看不出有什么特别的亮点,地形基本无用,就高低之分,有障碍物及可.了不起插个盾挡挡大兽人和骑兵.近身动作还真的可有可
无,大部分时间都是在拼火力和子弹,疯狂难度尤其如此.你想快速转移一个位置绕到侧面瞬间就见红,打法完全取决于你手里的武器和精准度还有队友的随机性.很单一.
BOSS战就不说了,糟粕.单机流程枯燥乏味.可能厂商的侧重点在网战吧.我还买了铁合限定~~~
总之RE5的DEMO我比较满意,画面很好.操作上见仁见智.唯一不满的还是AI问题,NPC攻击欲望再高点很难吗?

本帖最近评分记录
  • guycc 激骚 +8 2008-12-8 11:14
  • 古兰佐 激骚 +8 我很赞同 2008-12-8 09:34
  • renvi 激骚 +7 我很赞同 2008-12-7 10:25
  • Jonsoncao 发贴积分 +54 我很赞同 2008-12-7 04:01

这游戏应该和dead space比吧

引用:
原帖由 Oishi 于 2008-12-7 03:41 发表
这游戏应该和dead space比吧
dead space比战争机器2好玩,但仍然是GOW类的,很纯粹的射击动作游戏.只是环境氛围不同.
另外主要是因为两个都有双人合作模式.

[posted by wap, platform: Nokia]

能加入GTA4那种瞄准方式就好玩了。

你自己都说了游戏类型都不同

凭什么说压倒GOW2?

批GOW2来捧生化5,生化真是堕落了

引用:
原帖由 正版万岁 于 2008-12-7 05:17 发表
你自己都说了游戏类型都不同

凭什么说压倒GOW2?

批GOW2来捧生化5,生化真是堕落了
呵,因为很多人拿GOW的操作和生化的操作说事.他们能比我为什么不能比?你既然明白不是同一类,说明你明白事理.是不是先说一下那些人呢?

另外我如果说的有错请指出,不要一幅义愤填膺的样子.

和别人合作的时候就看见别人一直用小刀!:D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 07:11 发表
和别人合作的时候就看见别人一直用小刀!:D
是的,还专门堵窗子打,很日本  

改进操作可以让RE5显得更好

现在的操作实在很SB

发新话题

官方公众号及微博