» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-27 09:30 发表

ps:是别人已经吃过的剩饭去炒的,沾满了别人的口水吐沫。

看来软狗果然是狗啊,吃饭不会把饭盛到自己碗里吃,只会直接到锅里乱添,边吃还边乱流口水,搞得到处污烟瘴气恶心无比……

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-9-27 11:07
  • 心中无码 激骚 -1 你TM就十足一2B 2009-9-27 11:03

引用:
原帖由 占戈 于 2009-9-27 09:42 发表

看来软狗果然是狗啊,吃饭不会把饭盛到自己碗里吃,只会直接到锅里乱添,边吃还边乱流口水,搞得到处污烟瘴气恶心无比……
说点实话,没办法啊,从软狗的狗碗里掏的已经泛黄的米,拿来炒,还那么high,
你说这能不恶心么。。。

看似ng2材质模糊,其实差距不大,因为ng2是585p,ngs2是720p,你把585p的画面强行拉到720p看上去材质当然会模糊。实话实说。

ngs2也没什么值得骄傲的,都是些重复的贴图组合的,不值得炫耀。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-9-27 09:45 发表

说点实话,没办法啊,从软狗的狗碗里掏的已经泛黄的米,拿来炒,还那么high,
你说这能不恶心么。。。

看来狗确实是无法理解人类吃饭的方式啊……

正常情况下,打饭的师傅是这样对待人和狗的:狗先进来,师傅用狗碗给狗盛一碗白饭,狗欢喜地边吃边喷口水去了。然后人进来,师傅用干净的人碗盛上饭加上菜递给人,人安静地吃饭去了。

这时狗实然高潮了:液,液,液!看看,看看,人吃了我们的剩饭啊,人从我狗碗里吃了我们的剩饭啊,哈哈哈他们不知道这饭里沾满了我们的口水么?哇哈哈哈哈……

人:What's wrong with you,poppy?是赚光饭不好吃么?来来来,我们这剩点菜还可以分给你。我再问问师傅那还有没有,有的话一并给你。放心,我们人吃饭不乱流口水的,这饭菜都是干净的哦……
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2009-9-27 11:05

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-26 21:18 发表

没一次次,前几次的贴给我感觉是ng2画面和ngs2画面差不多,而且ng2还有血腥,我真相信了,直到我在a9看见了这个。
你们说黑老和kz2画面差不多,我也相信了。
你们说kz2是煤矿地带,我几乎也相信了,每次看见kz ...
那些说KZ2和黑老画面差不多、煤矿地带的可怜虫,就纯属那种靠以讹传讹活着的无机小喷子了,档次太低,完全可以无视。

引用:
原帖由 REI99 于 2009-9-27 01:06 发表
当年的一碗白米饭,被某些人各种贬低、吐痰、挖脓倒屎汤子不屑一顾。
一年后,这碗饭被重新翻炒,去了点料加了点料(当然底下还有一年前的那些痰、脓、屎汤子)某些人就立刻吃的High起来,以证明自己的几百元钱花得 ...
奇怪,这一年到底谁在吃啊?一年前的痰、脓、屎汤子,要吃也是被你们吃下去了啊,放心,现在我们吃的已经是重新做的干净的了……

之前花5元玩了大型DEMO版。。该时候买完整版了

[posted by wap, platform: iPhone]

还有个问题,ps3敌人数目少了?少了几个啊?
什么地方少了?

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-27 10:48 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

还有个问题,ps3敌人数目少了?少了几个啊?
什么地方少了?
这你也信了?

画面和游戏性不能两全

我喷的是这游戏,范围是全平台

[posted by wap]

我是来秀签名的。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-9-27 09:26 发表

我来告诉你事实吧,现在PS3游戏的画面已经全面超越360了。随着神海2、暴雨、战神3、GT5的陆续推出,360的画面已经很难再刺激画面饭的神经了。
很遗憾,你罗列的这些游戏,从画面来说,没有一个能刺激到我等软饭的神经。

全面超越我还真不觉得。。。

我觉得PS3现在算达到次时代水平了。。。

以后会不会超越360,发挥火星机能。。看程序员们的了。。。

操 有人说kz2画面好我跟他急
就这画面还叫好哪?!

发新话题

官方公众号及微博