» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关秒触流……

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2009-10-15 09:34 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

那不就好了
aoe-->10+的hot第一时间生效-->牧师的祷言薩滿的链子到位,血线安全
我操!!!我要有效治疗第一!!!我要做NB的搞玩治疗

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2009-10-15 09:35 发表
我操!!!我要有效治疗第一!!!我要做NB的搞玩治疗
CWOW的话
你为啥不删号玩萨满

我玩过一个3修 接近SW增强和治疗毕业的萨满 当时还有元素S3 5件 S4 3件……当时AFK 500块半卖半送给别人了

我现在主要是玩鸟D,然后第2我是玩T……治疗么我基本很少参与了

[posted by wap]

就为了那句治疗第一有补贴,无论如何都要死拉治疗量啊……

引用:
原帖由 九月制造 于 2009-10-15 09:56 发表
[posted by wap]

就为了那句治疗第一有补贴,无论如何都要死拉治疗量啊……
再拉也拉不过牛逼牧师。。
某些掉血少的副本除外

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-10-15 17:53 发表

再拉也拉不过牛逼牧师。。
某些掉血少的副本除外
你玩过恢复德么。。
掉血少的反而能在环能加的上的范围内
现在没雕文环你在牛逼也只能六秒5个目标
能在HOT生效以前加满我是没办法
一个环以后还不满牧师怎么办
快速治疗,治疗祷言?
这两个对有效来说基本没有贡献
愈合祷言在AOE之下有效也有上限
恢复德反而是你掉血的人越多
HOT跳的越多
EOS之类的基本上10+的回春+5野性成长的覆盖
你怎么比

只说G团补贴
都是团补的情况下
SW的小怪打得不奔放环压制很大
AOE没法预测不说更多的是HOT还没生效环已经加满了
BOSS的话
蓝龙全场AOE
布胖的流星可预测
菲米斯的那个毒气正常打的话不知道把牧师甩哪里去了
双子的DOT
穆鲁的全场AOE
鸡蛋现在都RUSH而且烈焰之刺不好预测
看发挥,打得好也不会比牧师差
主要是G团很多时候恢复德要加T
神牧基本上不会
不加团自然没有有效
而且G团BUG菲米斯
优势少了很多
不过认真打还是能打的

这话说的,那你玩过环牧么?你以为环牧就是靠环来加血?那是3.05
现在大家都有6秒CD,但牧师的依然是直接加血,而奶德的还是hot
现在一次SW下来,我的治疗之环只占30%,其他是什么?愈合祷言,快速治疗,治疗祷言,恢复
一个环后基本必有一个瞬发的快速治疗,这个怎么可能对有效无用?
而且包括若干层的快速治疗造成的好运效果,装备又有一定SW基础,治疗祷言只有1.2秒-1.5秒,大量掉血的时候就是这样刷有效上去,所以对我这样善用好运的牧师来说,3.22消弱治疗祷言也确实是件无奈的事

我牧师的数据是,有效治疗长年第一,过量治疗率约为35%

随便找个鸡蛋打完后的数据
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还有一种特殊的,我见过比较强的是SW毕业的奶撒,靠高急速的链子来刷有效量,无视过量(过量率约100%),尤其是现在蓝基本不会不够的情况下

还有,我小德从开始玩就是从恢复开始玩的
那时候还不打副本,只下战场,那时候的战场有一个厉害点的治疗,真的可以翻盘...
现在不打战场了,开始玩鸟德,那叫轻松啊,活最少的DPS职业。。我一周6个SW G团里最轻松的就是鸟德了

今天上线昨天G团的数据还在
从头到穆鲁
鸡蛋没平衡天赋换出去了
菲米斯BUG打的
正常打的话会更好看点

双子的找不到了
穆鲁的有一个

你看到我的数据没?打完JD才270W,前3个加起来600万多一点,而你前3加起来都1000万
这说明什么问题?说明DPS太低,打BOSS也好,打小怪也好都掉的血太多了,估计还灭了几次,所以你才有这么多血刷,就好像鸡蛋灭的越多,DPS总量越对近战有利一样道理,另外2个牧师的治疗连第一个牧师的一半都没,基本可以认为只有一个牧师和你“竞争”,同一时间1个环和3个环构成的压力,我想我不说你也清楚

这样的情况,这张图也类似

一个,技能按了6500次
一个,技能按了2300次
治疗量仅差0.5%

如果我要说,你在拼命,而对方在划水,相信也没人反对

HPS给无视了?

发新话题

官方公众号及微博